KAI Shun Filetiermesser 180mm flexibel

(Der Versand erfolgt morgen, am 13.12.2024!)
 sofort lieferbar
|   Art.-Nr.: KAI-DM-0761
Art.-Nr.: KAI-DM-0761
Klingenmaterial: AUS8A Stahl
Griffmaterial: laminiertes Pakkaholz (japanische Kiefer)
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 58 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand
Klingenlänge: 180mm
Gesamtlänge: 305mm
Gewicht (g): 104
Blattstärke: 0,96mm
Mittlere Klingenstärke: 0,62mm
Zwinge: Metallzwinge
165,00 €
(inkl. MwSt.)
(Der Versand erfolgt morgen, am 13.12.2024!)
 sofort lieferbar
Artikel wurde dem Warenkorb hinzugefügt!
Art.-Nr.: KAI-DM-0761
Klingenmaterial: AUS8A Stahl
Griffmaterial: laminiertes Pakkaholz (japanische Kiefer)
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 58 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand
Klingenlänge: 180mm
Gesamtlänge: 305mm
Gewicht (g): 104
Blattstärke: 0,96mm
Mittlere Klingenstärke: 0,62mm
Zwinge: Metallzwinge
  • Beschreibung

    Das 180mm lange Filetiermesser der Serie Shun, auch Filiermesser oder Slicer genannt, ist ein langes und dünn ausgeschliffenes Küchenmesser. Es wird in der Küche zum hauchdünnen Schneiden von Fleisch oder Fischstücken verwendet. Durch die flexible Klinge kann dieses Messer sehr präzise z.B. an der Hauptgräte eines Lachses entlang geführt werden.

    Für das Filetiermesser hat KAI die Stahlsorte AUS8A verwendet um eine flexible Klinge zu schaffen, die denoch die Schärfe lang hält. Durch die weichere Stahlsorte lässt sich das Messer auch leicht nachschärfen.

    Der Griff ist aus japanischem Kiefernholz (Pakkaholz) gefertigt und hat die typische japanische Kastanienform.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Kundenmeinungen (0)

    Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt KAI Shun Filetiermesser 180mm flexibel

    Nur registrierte Besucher können Kundenmeinungen schreiben. Bitte einloggen oder registrieren.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...