KAI Shun Hackbeil 150mm

(Versand heute, den 29.03.2024)
 sofort lieferbar
|   Art.-Nr.: KAI-DM-0767
Art.-Nr.: KAI-DM-0767
Klingenmaterial: AUS8A Stahl
Griffmaterial: laminiertes Pakkaholz (japanische Kiefer)
Anschliff: beidseitig, leicht konvex
Rockwell Härte: 61 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand
Klingenlänge: 175mm
Gesamtlänge: 300mm
Gewicht (g): 425
Blattstärke: 3,91mm
Mittlere Klingenstärke: 3,30mm
Zwinge: Metallzwinge
205,00 €
(inkl. MwSt.)
(Versand heute, den 29.03.2024)
 sofort lieferbar
Artikel wurde dem Warenkorb hinzugefügt!
Art.-Nr.: KAI-DM-0767
Klingenmaterial: AUS8A Stahl
Griffmaterial: laminiertes Pakkaholz (japanische Kiefer)
Anschliff: beidseitig, leicht konvex
Rockwell Härte: 61 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand
Klingenlänge: 175mm
Gesamtlänge: 300mm
Gewicht (g): 425
Blattstärke: 3,91mm
Mittlere Klingenstärke: 3,30mm
Zwinge: Metallzwinge
  • Beschreibung

    Das Hackbeil oder auch Hackmesser hat eine wesentlich dickere Klinge und einen stumpferen und somit robusteren Anschliff als ein normales, japanisches Küchenmesser. Sein hohes Gewicht sorgt für ausreichend Schwung beim Hacken. Mit ihm kann man hervorragend Fleisch am Stück oder auch Knochen zerteilen.

    Die Klinge des Messer besteht aus einem speziell entwickelten, rostfreien, aus 32 Lagen bestehenden Damaszener-Stahl mit einem VG-MAX-Stahlkern. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun-Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe.

    Der Griff ist aus japanischem Kiefernholz (Pakkaholz) gefertigt und hat die typische japanische Kastanienform.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Kundenmeinungen (0)

    Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt KAI Shun Hackbeil 150mm

    Nur registrierte Besucher können Kundenmeinungen schreiben. Bitte einloggen oder registrieren.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...