KAI Shun kleines Filetiermesser 120mm

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|   Art.-Nr.: KAI-DM-0711
Art.-Nr.: KAI-DM-0711
Klingenmaterial: 32 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern
Griffmaterial: laminiertes Pakkaholz (japanische Kiefer)
Anschliff: beidseitig, leicht konvex
Rockwell Härte: 61 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand
Klingenlänge: 120mm
Gesamtlänge: 230mm
Gewicht (g): 68g
Blattstärke: 1,60mm
Mittlere Klingenstärke: 1,23mm
Zwinge: Metallzwinge
119,00 €
(inkl. MwSt.)
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Art.-Nr.: KAI-DM-0711
Klingenmaterial: 32 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern
Griffmaterial: laminiertes Pakkaholz (japanische Kiefer)
Anschliff: beidseitig, leicht konvex
Rockwell Härte: 61 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand
Klingenlänge: 120mm
Gesamtlänge: 230mm
Gewicht (g): 68g
Blattstärke: 1,60mm
Mittlere Klingenstärke: 1,23mm
Zwinge: Metallzwinge
  • Beschreibung

    Das Filetiermesser der Serie Shun, auch Filiermesser oder Slicer genannt, ist ein 120mm langes und dünn ausgeschliffenes Küchenmesser. Es wird in der Küche zum Hauchdünnen Schneiden von Fleisch oder Fischstücken verwendet.

    Die Klinge des Messer besteht aus einem speziell entwickelten, rostfreien, aus 32 Lagen bestehenden Damaszener-Stahl mit einem VG-MAX-Stahlkern. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun-Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe.

    Der Griff ist aus japanischem Kiefernholz (Pakkaholz) gefertigt und hat die typische japanische Kastanienform.

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