KAI Shun kleines Kochmesser 110mm

|   Art.-Nr.: KAI-DM-0746
Art.-Nr.: KAI-DM-0746
Klingenmaterial: 32 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern
Griffmaterial: laminiertes Pakkaholz (japanische Kiefer)
Anschliff: beidseitig, leicht konvex
Rockwell Härte: 61 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand
Klingenlänge: 110mm
Gesamtlänge: 230mm
Gewicht (g): 125g
Blattstärke: 2,15mm
Mittlere Klingenstärke: 1,72mm
Zwinge: Metallzwinge
169,00 €
(inkl. MwSt.)
Ausverkauft  
Lassen Sie sich benachrichtigen, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
Art.-Nr.: KAI-DM-0746
Klingenmaterial: 32 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern
Griffmaterial: laminiertes Pakkaholz (japanische Kiefer)
Anschliff: beidseitig, leicht konvex
Rockwell Härte: 61 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand
Klingenlänge: 110mm
Gesamtlänge: 230mm
Gewicht (g): 125g
Blattstärke: 2,15mm
Mittlere Klingenstärke: 1,72mm
Zwinge: Metallzwinge
  • Beschreibung

    Diese kleine aber sehr breite Messer eignet sich perfekt für den Wiegeschnitt, z.B. zum Zerkleinern von Kräutern.

    Die 110mm lange Klinge des Messer besteht aus einem speziell entwickelten, rostfreien, aus 32 Lagen bestehenden Damaszener-Stahl mit einem VG-MAX-Stahlkern. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun-Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe.

    Der Griff ist aus japanischem Kiefernholz (Pakkaholz) gefertigt und hat die typische japanische Kastanienform.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Kundenmeinungen (0)

    Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt KAI Shun kleines Kochmesser 110mm

    Nur registrierte Besucher können Kundenmeinungen schreiben. Bitte einloggen oder registrieren.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...