Art.-Nr.: | KAI-DM-0746 |
---|---|
Klingenmaterial: | 32 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern |
Griffmaterial: | laminiertes Pakkaholz (japanische Kiefer) |
Anschliff: | beidseitig, leicht konvex |
Rockwell Härte: | 61 +/-1 |
rostfrei: | Ja |
Fertigung: | Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand |
Klingenlänge: | 110mm |
---|---|
Gesamtlänge: | 230mm |
Gewicht (g): | 125g |
Blattstärke: | 2,15mm |
Mittlere Klingenstärke: | 1,72mm |
Zwinge: | Metallzwinge |
Diese kleine aber sehr breite Messer eignet sich perfekt für den Wiegeschnitt, z.B. zum Zerkleinern von Kräutern.
Die 110mm lange Klinge des Messer besteht aus einem speziell entwickelten, rostfreien, aus 32 Lagen bestehenden Damaszener-Stahl mit einem VG-MAX-Stahlkern. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun-Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe.
Der Griff ist aus japanischem Kiefernholz (Pakkaholz) gefertigt und hat die typische japanische Kastanienform.
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt KAI Shun kleines Kochmesser 110mm
Nur registrierte Besucher können Kundenmeinungen schreiben. Bitte einloggen oder registrieren.