Art.-Nr.: | KAI-DM-0719 |
---|---|
Klingenmaterial: | 32 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern |
Griffmaterial: | laminiertes Pakkaholz (japanische Kiefer) |
Anschliff: | beidseitig, leicht konvex, Kullenschliff |
Rockwell Härte: | 61 +/-1 |
rostfrei: | Ja |
Fertigung: | Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand |
Klingenlänge: | 200mm |
---|---|
Gesamtlänge: | 340mm |
Gewicht (g): | 204g |
Blattstärke: | 2,19mm |
Mittlere Klingenstärke: | 1,48mm |
Zwinge: | Metallzwinge |
Das Kochmesser ist eines der wichtigsten universellen Werkzeuge in der Küche. Man verwendet das große Allzweckmesser zum Schneiden, Wiegen und Hacken von Fisch, Fleisch und Gemüse.
Die 200mm lange Klinge des Messer besteht aus einem speziell entwickelten, rostfreien, aus 32 Lagen bestehenden Damaszener-Stahl mit einem VG-MAX-Stahlkern. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun-Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe. Der Kullenschliff des Messers reduziert die Haftung von Schneidgut an der Messerklinge, da die Auflagefläche des Schnittguts auf dem Messer und die dadurch entstehenden Adhäsionskräfte verringert werden.
Der Griff ist aus japanischem Kiefernholz (Pakkaholz) gefertigt und hat die typische japanische Kastanienform.
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt KAI Shun Kochmesser 200mm Kullenschliff
Nur registrierte Besucher können Kundenmeinungen schreiben. Bitte einloggen oder registrieren.