KAI Shun Santoku 180mm

(Der Versand erfolgt morgen, am 13.12.2024!)
 sofort lieferbar
|   Art.-Nr.: KAI-DM-0702
Art.-Nr.: KAI-DM-0702
Klingenmaterial: 32 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern
Griffmaterial: laminiertes Pakkaholz (japanische Kiefer)
Anschliff: beidseitig, leicht konvex
Rockwell Härte: 61 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand
Klingenlänge: 180mm
Gesamtlänge: 316mm
Gewicht (g): 210g
Blattstärke: 2,24mm
Mittlere Klingenstärke: 1,78mm
Zwinge: Metallzwinge
205,00 €
(inkl. MwSt.)
(Der Versand erfolgt morgen, am 13.12.2024!)
 sofort lieferbar
Artikel wurde dem Warenkorb hinzugefügt!
Art.-Nr.: KAI-DM-0702
Klingenmaterial: 32 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern
Griffmaterial: laminiertes Pakkaholz (japanische Kiefer)
Anschliff: beidseitig, leicht konvex
Rockwell Härte: 61 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand
Klingenlänge: 180mm
Gesamtlänge: 316mm
Gewicht (g): 210g
Blattstärke: 2,24mm
Mittlere Klingenstärke: 1,78mm
Zwinge: Metallzwinge
  • Beschreibung

    Die traditionelle Santoku Messerform hat sich zu einer der beliebtesten Messerformen entwickelt. Wörtlich übersetzt bedeutet "San-Toku": „Drei Tugenden“. Hiermit ist Gemüse, Fisch und Fleisch gemeint. Mit diesem Messer kann man fast alle in der Küche anfallenden Schneidarbeiten verrichten.

    Die breite Klinge bietet eine sehr gute Handhabung und wird aus einem speziell entwickelten, rostfreien, aus 32 Lagen bestehenden Damaszener-Stahl mit einem VG-MAX-Stahlkern hergestellt. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun-Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe.

    Der Griff ist aus japanischem Kiefernholz (Pakkaholz) gefertigt und hat die typische japanische Kastanienform.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Kundenmeinungen (0)

    Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt KAI Shun Santoku 180mm

    Nur registrierte Besucher können Kundenmeinungen schreiben. Bitte einloggen oder registrieren.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...