KAI Shun Schälmesser 60mm

 sofort lieferbar
|   Art.-Nr.: KAI-DM-0715
Art.-Nr.: KAI-DM-0715
Klingenmaterial: 32 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern
Griffmaterial: laminiertes Pakkaholz (japanische Kiefer)
Anschliff: beidseitig, leicht konvex
Rockwell Härte: 61 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand
Klingenlänge: 60mm
Gesamtlänge: 181mm
Gewicht (g): 60
Blattstärke: 1,74mm
Mittlere Klingenstärke: 1,19mm
Zwinge: Metallzwinge
109,00 €
(inkl. MwSt.)
 sofort lieferbar
Artikel wurde dem Warenkorb hinzugefügt!
Art.-Nr.: KAI-DM-0715
Klingenmaterial: 32 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern
Griffmaterial: laminiertes Pakkaholz (japanische Kiefer)
Anschliff: beidseitig, leicht konvex
Rockwell Härte: 61 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand
Klingenlänge: 60mm
Gesamtlänge: 181mm
Gewicht (g): 60
Blattstärke: 1,74mm
Mittlere Klingenstärke: 1,19mm
Zwinge: Metallzwinge
  • Beschreibung

    Das Schälmesser der Serie Shun ist ein spezialisiertes Messer zum Schälen und putzen von Obst und Gemüse. Mit seiner vogelschnabelförmigen Klingenform kann man mit ihm alle kleineren Aufgaben, wie z.B. das Schälen von Obst und Gemüse erledigen. Die gebogene Klingenform eignet sich hervorragend um abgerundetes Schnittgut zu schneiden und verursacht somit weniger Verschnitt.

    Die Klinge des Messer besteht aus einem speziell entwickelten, rostfreien, aus 32 Lagen bestehenden Damaszener-Stahl mit einem VG-MAX-Stahlkern. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun-Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe.

    Der Griff ist aus japanischem Kiefernholz (Pakkaholz) gefertigt und hat die typische japanische Kastanienform.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Kundenmeinungen (0)

    Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt KAI Shun Schälmesser 60mm

    Nur registrierte Besucher können Kundenmeinungen schreiben. Bitte einloggen oder registrieren.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...