KAI Tim Mälzer Allzweckmesser 165mm

(Versand heute, den 19.04.2024)
 sofort lieferbar
|   Art.-Nr.: KAI-TDM-1701
Art.-Nr.: KAI-TDM-1701
Klingenmaterial: 32 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern
Griffmaterial: laminiertes Walnussholz mit Messingring
Anschliff: beidseitig
Rockwell Härte: 60 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: überwiegend handgefertigt
Klingenlänge: 165mm
Gesamtlänge: 276mm
Gewicht (g): 88g
Blattstärke: 1,62mm
Mittlere Klingenstärke: 1,42mm
Zwinge: Metallzwinge
159,00 €
(inkl. MwSt.)
(Versand heute, den 19.04.2024)
 sofort lieferbar
Artikel wurde dem Warenkorb hinzugefügt!
Art.-Nr.: KAI-TDM-1701
Klingenmaterial: 32 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern
Griffmaterial: laminiertes Walnussholz mit Messingring
Anschliff: beidseitig
Rockwell Härte: 60 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: überwiegend handgefertigt
Klingenlänge: 165mm
Gesamtlänge: 276mm
Gewicht (g): 88g
Blattstärke: 1,62mm
Mittlere Klingenstärke: 1,42mm
Zwinge: Metallzwinge
  • Beschreibung

    Das Allzweckmesser (Officemesser) ist ein echter Alleskönner. Es vereint die Funktionen des Koch- und Schälmessers und eignet sich hervorragend zum Schälen, Putzen oder Schneiden von Obst und Gemüse bis hin zum Zerlegen von kleineren Fleischstücken. Durch die eher kurze Klingenform, können Allzweckmesser perfekt für "kleine Arbeiten" eingesetzt werden. Für Vielkocher sind sie eine praktische Ergänzung zum Spezialwerkzeug. Die 165mm lange Klinge des Messer besteht aus einem speziell entwickelten, rostfreien, aus 32 Lagen bestehenden Damaszener-Stahl mit einem VG-MAX-Stahlkern. Durch den konvexen Schliff der handgehämmerten Damastklinge sowie die manuelle Honung jedes Shun-Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe. Der Griff ist aus japanischem Walnussholz gefertigt und hat die typische japanische Kastanienform.
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Kundenmeinungen (0)

    Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt KAI Tim Mälzer Allzweckmesser 165mm

    Nur registrierte Besucher können Kundenmeinungen schreiben. Bitte einloggen oder registrieren.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...