KAI Tim Mälzer Bratengabel 165mm

(Versand heute, den 19.04.2024)
 sofort lieferbar
|   Art.-Nr.: KAI-TDM-1709
Art.-Nr.: KAI-TDM-1709
Klingenmaterial: Edelstahl
Griffmaterial: laminiertes Walnussholz mit Messingring
Rockwell Härte: 61 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: überwiegend handgefertigt
Klingenlänge: 140mm
Gesamtlänge: 285mm
Gewicht (g): 170
Zwinge: Metallzwinge
199,00 €
(inkl. MwSt.)
(Versand heute, den 19.04.2024)
 sofort lieferbar
Artikel wurde dem Warenkorb hinzugefügt!
Art.-Nr.: KAI-TDM-1709
Klingenmaterial: Edelstahl
Griffmaterial: laminiertes Walnussholz mit Messingring
Rockwell Härte: 61 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: überwiegend handgefertigt
Klingenlänge: 140mm
Gesamtlänge: 285mm
Gewicht (g): 170
Zwinge: Metallzwinge
  • Beschreibung

    Die Bratengabel ist das Pendant schlechthin zum Tranchiermesser. Zusammen kommen beide Besteckteile zum Einsatz, um Fleisch zu tranchieren. Bekannt ist dieses Zerteilen des Fleisches vor allen Dingen vom Truthahn, der in den USA als klassisches Gericht zu Thanksgiving serviert wird. Aber auch in Deutschland gibt es immer wieder größere Geflügelbraten, die mit Hilfe der Bratengabel tranchiert werden. Sowohl gegartes, als auch rohes Fleisch kann mit Bratengabel und Tranchiermesser optimal auseinander genommen werden.

    Die Gabel besteht aus 32 Lagen rostfreiem Damaszener-Stahl und einem korrisionsbeständigem Kern aus VG-MAX Stahl.

    Der Griff ist aus japanischem Walnuss-Holz gefertigt, ergonomisch geformt und schließt mit einer Messingscheibe ab.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Kundenmeinungen (0)

    Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt KAI Tim Mälzer Bratengabel 165mm

    Nur registrierte Besucher können Kundenmeinungen schreiben. Bitte einloggen oder registrieren.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...