Das Deba Messer ist das japanische Ausbeinmesser und wird charakterisiert durch die starke und schwere Klinge. Der breite Klingenrücken, sowie der einseitige Anschliff des Deba Messers sind ebenfalls typische Kennzeichen. Es kann aufgrund seiner speziellen Formgebung und des Schliffs optimal Fisch filetieren, ohne dass es dabei zu Ausreissungen am Fleisch kommt. Auch Gräten oder kleinere Knochen können mit diesem eher schweren und robusten Messer optimal zerteilt werden. Fisch und Fleisch werden ausschließlich mit dem vorderen Teil der Klinge bearbeitet. Die rostfreie, aus Edelstahl polierte Klinge ist 150mm lang. Die Griffe der Serie sind angerauht, rutschfest und bestehen aus einem hochwertigen Gemisch (Bambus/ Polythropylen), welches den Messern einen antibakteriellen Effekt verleiht. Gerade für Koch-Einsteiger, aber auch für Fortgeschrittene garantieren die Kai Wasabi Black Messer den besten Komfort mit einer langanhaltenden Schärfe und hoher Qualität.
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