KAI Seki Magoroku Yanagiba 210mm

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|   Art.-Nr.: KAI-MGR-0210Y
Art.-Nr.: KAI-MGR-0210Y
Klingenmaterial: Daido 1K6 Edelstahl
Griffmaterial: Red Wood
Anschliff: einseitig
Rockwell Härte: 58 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge und Griff maschinell, Anschliff von Hand
Klingenlänge: 210mm
Gesamtlänge: 345mm
Gewicht (g): 121g
Zwinge: Kunststoffring
79,95 €
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Art.-Nr.: KAI-MGR-0210Y
Klingenmaterial: Daido 1K6 Edelstahl
Griffmaterial: Red Wood
Anschliff: einseitig
Rockwell Härte: 58 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge und Griff maschinell, Anschliff von Hand
Klingenlänge: 210mm
Gesamtlänge: 345mm
Gewicht (g): 121g
Zwinge: Kunststoffring
  • Beschreibung

    Das Yanagiba-Messer, auch als Sashimi-Messer bekannt, ist ein langes, scharfes Messer, mit dem man hervorragend Fisch, aber auch Fleisch schneiden und filetieren kann. Aufgrund des einseitigen Anschliffs der Klinge lässt sich das Schnittgut deutlich leichter in schmale Stücke oder Filets schneiden. Die polierte Klinge des Messers ist 210mm lang und eignet sich deshalb auch hervorragend für langes und großes Schnittgut. Sie besteht aus rostfreien Daido 1K6 Edelstahl mit geringem Carbonanteil und verleiht der Klinge durch den sehr fein polierten Schliff eine hohe Schneidleistung. Der edle Griff wird aus sehr hartem, ölhaltigem und somit auch wasserbeständigem Redwood-Holz (Nadelholz) gefertigt und hat die typische japanische Kastanienform, der dem Messer durch die runde Formgebung eine besondere Dynamik verpasst. Die polierte Zwinge besteht aus schwarz glänzendem Polypropylen und ergänzt harmonisch die moderne, rot-braune Farbe des Holzes. Die Serie überzeugt somit nicht nur durch Design und Qualität, sondern auch durch ihr hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis.
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  • Kundenmeinungen (1)

    Okayish Kundenmeinung von Dr. Thomas
    Qualität
    Preis-/Leistung
    Dieses Messer schneidet gut - ich habe noch nie so dünnes Sashimi geschnitten. Allerdings bin ich von der Verarbeitung der Griffes nicht wirklich begeistert. Zwischen Griff und Zwinge gibt es Unebenheiten die mich nicht wirklich begeistern. Allenfalls muss man dies aber bei Messern dieser Preisklasse in Kauf nehmen. (Veröffentlicht am 08.04.2021)

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