Kanetsune Tsuchime Damast Classic Nakiri 165mm

 sofort lieferbar
|   Art.-Nr.: JP-KC-905
Art.-Nr.: JP-KC-905
Klingenmaterial: 17 Lagen Damaszener Klinge mit VG-10 Kern
Griffmaterial: Mahagoni
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 60-61
rostfrei: Ja
Fertigung: überwiegend handgefertigt
Klingenlänge: 165mm
Gesamtlänge: 288mm
Gewicht (g): 185
Zwinge: Edelstahl
129,00 €
(inkl. MwSt.)
 sofort lieferbar
Artikel wurde dem Warenkorb hinzugefügt!
Art.-Nr.: JP-KC-905
Klingenmaterial: 17 Lagen Damaszener Klinge mit VG-10 Kern
Griffmaterial: Mahagoni
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 60-61
rostfrei: Ja
Fertigung: überwiegend handgefertigt
Klingenlänge: 165mm
Gesamtlänge: 288mm
Gewicht (g): 185
Zwinge: Edelstahl
  • Beschreibung

    Traditionelles japanisches Gemüsemesser. Die Form dieses Messers errinnert an das bekannte Hackbeil, sollte jedoch nicht mit diesem verwechselt werden. Denn das Nakiri hat im Gegensatz zum Hackbeil eine fein ausgeschliffene, scharfe Schneide. Das Messer eignet sich zum Schneiden von Gemüse und auch zum Hacken von Kräutern. Es eignet sich nicht zum Hacken von Kochen, ganzen Fischen oder ähnlich hartem Schnittgut. Durch die durchgehend breite Klinge lässt sich das Messer sehr gut durch jegliches Schnittgut führen.
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Besonderheiten

    • nicht spülmaschinengeeignet
    • sehr scharfe Schneide mit hauchdünner Schneidkante
    • kein hartes Schnittgut wie Knochen oder Gefrorenes bearbeiten
    • keine Schneidunterlagen aus Glas oder Metall nutzen
    • keinen Wetzstab sondern einen japanischen Scheifstein zum Nachschliff benutzen
    • Bitte beachten Sie auch unsere Pflegehinweise für Japanische Messer.
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Kundenmeinungen (0)

    Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt Kanetsune Tsuchime Damast Classic Nakiri 165mm

    Nur registrierte Besucher können Kundenmeinungen schreiben. Bitte einloggen oder registrieren.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...