Kanetsune Tsuchime Damast Classic Santoku 180mm

|   Art.-Nr.: JP-KC-903
Art.-Nr.: JP-KC-903
Klingenmaterial: 17 Lagen Damaszener Klinge mit VG-10 Kern
Griffmaterial: Mahagoni
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 60-61
rostfrei: Ja
Fertigung: überwiegend handgefertigt
Klingenlänge: 185mm
Gesamtlänge: 305mm
Gewicht (g): 1
Zwinge: Edelstahl
125,00 €
(inkl. MwSt.)
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Art.-Nr.: JP-KC-903
Klingenmaterial: 17 Lagen Damaszener Klinge mit VG-10 Kern
Griffmaterial: Mahagoni
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 60-61
rostfrei: Ja
Fertigung: überwiegend handgefertigt
Klingenlänge: 185mm
Gesamtlänge: 305mm
Gewicht (g): 1
Zwinge: Edelstahl
  • Beschreibung

    Das traditionelle japanische Kochmesser aus 8 Lagen rostfreiem Damaszener Stahl mit einem Echtholz Griff aus Mahagoni Wörtlich übersetzt bedeutet "San-Toku": „Drei Tugenden“. Hier ist Gemüse, Fisch und Fleisch gemeint. Mit diesem Messer kann man fast alle in der Küche anfallenden Schneidarbeiten verrichten. Das Messer ist durch die begrenzte Länge von 18 cm sehr kompakt und handlich. Zusätzlich bietet die breite Klinge eine sehr gute Handhabung!

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  • Besonderheiten

    • nicht spülmaschinengeeignet
    • sehr scharfe Schneide mit hauchdünner Schneidkante
    • kein hartes Schnittgut wie Knochen oder Gefrorenes bearbeiten
    • keine Schneidunterlagen aus Glas oder Metall nutzen
    • keinen Wetzstab sondern einen japanischen Scheifstein zum Nachschliff benutzen
    • Bitte beachten Sie auch unsere Pflegehinweise für Japanische Messer.
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