Art.-Nr.: | MC-ZUU-1111D |
---|---|
Klingenmaterial: | VG10 Kernlage, 32 Lagen Damast |
Griffmaterial: | rotes Pakkaholz |
Anschliff: | beidseitig, V-Schliff |
Rockwell Härte: | 61 +/-1 |
rostfrei: | Ja |
---|---|
Fertigung: | überwiegend handgefertigt |
Klingenlänge: | 270mm |
Gewicht (g): | 229 |
Zwinge: | Edelstahl |
Ein Spezialist im feinem Schnitt, den Sie brauchen, wenn sie größere Fleischstücke parieren und tranchieren wollen. Auch zum Filetieren von mittelgroßen Fischen perfekt geeignet. Das Pendant zum europäischen Tranchiermesser. Sein Spezialgebiet ist das Aufschneiden von hauchdünnen Scheiben vom Schinken oder saftigen Braten. Durch die Länge von 270mm auch für sehr große Fleischstücke perfekt geeignet. Ausgeliefert wird das Messer in einer edlen, hellen Holzschatulle inklusive wiederverwendbarem Klingenschutz aus Pappe.
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt Zanmai Ultimate Unkai Filetiermesser 270mm
Nur registrierte Besucher können Kundenmeinungen schreiben. Bitte einloggen oder registrieren.