Art.-Nr.: | F-827 |
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Klingenmaterial: | 3 Lagen Stahl mit VG-10 Kern |
Griffmaterial: | Micarta |
Anschliff: | beidseitig, V-Schliff |
Rockwell Härte: | 60 +/-1 |
rostfrei: | Ja |
Fertigung: | Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand |
Klingenlänge: | 150mm |
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Gesamtlänge: | 295mm |
Gewicht (g): | 164 |
Klingenhöhe: | 37mm |
Blattstärke: | 1,82mm |
Mittlere Klingenstärke: | 1,11mm |
Zwinge: | Metallzwinge |
Das Tojiro Ausbeinmesser ist ein Spezialmesser mit einer Klingenlänge von 15 cm. Das Messer ist ideal um Fleisch vom Knochen zu trennen. Für die Fischverarbeitung ist dieses Messer ebenfalls sehr gut geeignet. Mithilfe der schlanken und nach oben gebogenen Klinge lässt sich Fleisch leichter und schneller von Knochen lösen. Um bestmögliche Ergebnisse zu erzielen, muss das Messer enorm scharf sein. Mit unserem japanischen Schleifstein oder Schärfservice lässt sich das Messer stets scharf halten.
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