Tojiro DP 3 Lagen HQ Kochmesser 210mm

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|   Art.-Nr.: F-808
Art.-Nr.: F-808
Klingenmaterial: 3 Lagen Stahl mit VG-10 Kern
Griffmaterial: Micarta
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 60 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand
Klingenlänge: 210mm
Gesamtlänge: 335mm
Gewicht (g): 1
Klingenhöhe: 44mm
Blattstärke: 1,78mm
Mittlere Klingenstärke: 1,41mm
Zwinge: Metallzwinge
129,00 €
(inkl. MwSt.)
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Art.-Nr.: F-808
Klingenmaterial: 3 Lagen Stahl mit VG-10 Kern
Griffmaterial: Micarta
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 60 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand
Klingenlänge: 210mm
Gesamtlänge: 335mm
Gewicht (g): 1
Klingenhöhe: 44mm
Blattstärke: 1,78mm
Mittlere Klingenstärke: 1,41mm
Zwinge: Metallzwinge
  • Beschreibung

    Das Tojiro 3-Lagen Stahl Kochmesser gehört in jede Küche! Ein perfektes Allzweckmesser für nahezu alle Schneidaufgaben. Die Hauptaufgabe des Kochmessers (Gyuto) ist aber das Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse. Es eignet sich aber auch hervorragend zum Parieren oder Filetieren. Das mittelgroße Format des Kochmessers macht es zu einem praktischen Arbeitsgerät. 

    Das kostengünstige Messer verfügt über einen harten VG-10 Kernstahl, was einmalig in dieser Preisklasse ist. Die japanischen Kochmesser sind kompromisslos auf Schärfe geeicht. Zudem verfügt das Messer über eine Metallzwinge und einem Griff aus Micarta, beides sorgt für einen zusätzlichen Schutz vor Keimen und Bakterien.

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  • Besonderheiten

    • nicht spülmaschinengeeignet
    • sehr scharfe Schneide mit hauchdünner Schneidkante
    • kein hartes Schnittgut wie Knochen oder Gefrorenes bearbeiten
    • keine Schneidunterlagen aus Glas oder Metall nutzen
    • keinen Wetzstab sondern einen japanischen Scheifstein zum Nachschliff benutzen
    • Bitte beachten Sie auch unsere Pflegehinweise für Japanische Messer.
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