Tojiro Shirogami Mini Light Deba 120mm

 sofort lieferbar
|   Art.-Nr.: F-898
Art.-Nr.: F-898
Klingenmaterial: Shirogami Stahl 2 Lagen
Griffmaterial: japanisches Ho-Holz
Anschliff: einseitig
Rockwell Härte: 61 +/-1
rostfrei: nicht rostfrei
Fertigung: handgefertigt
Klingenlänge: 120mm
Gesamtlänge: 239mm
Gewicht (g): 88
Klingenhöhe: 41mm
Blattstärke: 2,74mm
Mittlere Klingenstärke: 1,22
Zwinge: Kunststoff
91,00 €
(inkl. MwSt.)
 sofort lieferbar
Artikel wurde dem Warenkorb hinzugefügt!
Art.-Nr.: F-898
Klingenmaterial: Shirogami Stahl 2 Lagen
Griffmaterial: japanisches Ho-Holz
Anschliff: einseitig
Rockwell Härte: 61 +/-1
rostfrei: nicht rostfrei
Fertigung: handgefertigt
Klingenlänge: 120mm
Gesamtlänge: 239mm
Gewicht (g): 88
Klingenhöhe: 41mm
Blattstärke: 2,74mm
Mittlere Klingenstärke: 1,22
Zwinge: Kunststoff
  • Beschreibung

    Das Deba Messer von Tojiro aus Shirogami-Stahl ist der ideale Einstieg in die Welt der Sushi Messer. Der traditionelle japanische Stahl ist sehr schneidhaltig und leicht nach zu schärfen. Ein absoluter Preis-Leistungs-Kracher mit der gewohnten hohen Qualität von Tojiro. 

    Das Deba ist ein einseitig angeschliffenes Messer mit breitem Klingenrücken. Es hat eine starke und schwere Klinge, die auch zum Zerteilen von Fischgräten geeignet ist. Das Messer ist spezialisiert auf das Filetieren von ganzen Fischen. Zum Aufschneiden von Fischen am Rücken, Abtrennen des Schwanzes, Durchtrennen von kleineren Gräten etc.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Besonderheiten

    • nicht spülmaschinengeeignet
    • keine Schneidunterlagen aus Glas oder Metall nutzen
    • keinen Wetzstab sondern einen japanischen Scheifstein zum Nachschliff benutzen
    • Bitte beachten Sie auch unsere Pflegehinweise für Japanische Messer.
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Kundenmeinungen (0)

    Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt Tojiro Shirogami Mini Light Deba 120mm

    Nur registrierte Besucher können Kundenmeinungen schreiben. Bitte einloggen oder registrieren.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...