Art.-Nr.: | FF-CA210 |
---|---|
Klingenmaterial: | 63 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern |
Griffmaterial: | Micarta mit Edelstahleinlass |
Anschliff: | beidseitig, V-Schliff |
Rockwell Härte: | 61 +/-1 |
rostfrei: | Ja |
Fertigung: | Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand |
---|---|
Klingenlänge: | 210mm |
Gesamtlänge: | 345mm |
Gewicht (g): | 225 |
Zwinge: | Metallzwinge |
Dieses beidseitig angeschliffene Sushimesser eignet sich hervorragend zum Schneiden von Fischfilets. Die schlanke und schmale Klinge schneidet den Fisch mit einem einzigen langen, ziehenden Schnitt in feinste Scheiben. Es ähnelt dem europäischen Filetiermesser und kann auch als solches verwendet werden. Ein Sushimesser ist auch gut zum Zerteilen von größeren Fleischstücken geeignet.
Die extrem harte Kernschicht aus VG-10 Stahl, umgeben von vielen, feinen Lagen Damast Stahl sorgt für höchste Schneidleistung bei fantastischer Schnitthaltigkeit.
Der ergonomische, leicht abgerundete, einzigartige Griff aus hochwertigem Micarta (Faser-Kunststoff-Verbund) ist sehr langlebig und liegt besonders angenehm in der Hand. Der in den Griff eingelassene Edelstahl verleiht dem Messer zusätzlich Stabilität, Ausgewogenheit und eine einzigartige Optik mit hohem Wiedererkennungswert.
Traditionelle Schmiedekunst aus Japan, die jeden begeistert!
Ausgeliefert wird das Messer in einer blauen, aufschiebbaren Geschenkverpackung aus Kartonage.
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt Tojiro FLASH Sushimesser 210mm
Nur registrierte Besucher können Kundenmeinungen schreiben. Bitte einloggen oder registrieren.