Art.-Nr.: | F-805 |
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Klingenmaterial: | 3 Lagen Stahl mit VG-10 Kern |
Griffmaterial: | Micarta |
Anschliff: | beidseitig, V-Schliff |
Rockwell Härte: | 60 +/-1 |
rostfrei: | Ja |
Fertigung: | Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand |
Klingenlänge: | 240mm |
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Gesamtlänge: | 365mm |
Gewicht (g): | 185 |
Klingenhöhe: | 36mm |
Blattstärke: | 1,96mm |
Mittlere Klingenstärke: | 1,32mm |
Zwinge: | Metallzwinge |
Das Filetiermesser, auch Filiermesser oder Slicer genannt, ist ein sehr langes und dünn ausgeschliffenes Küchenmesser. Es wird in der Küche zum Hauchdünnen Schneiden von Fleisch- oder Fischstücken verwendet. Mit der 240mm langen Klinge eignet es sich besonders gut zum Zerteilen von langem Schnittgut.
Die Klinge des Filetiermesser besteht aus einem 3 Lagen Stahl. Es verfügt über einen hochwertigen und extrem harten VG-10 Kernstahl, mit einer Rockwell Härte von 60°. Diese Eigenschaften verleihen dem Messer eine enorme Schärfe zu einem günstigen Preis! Das rostfreie Messer ist insbesondere für Einsteiger ideal geeignet. Die Metallzwinge am Übergang von Klinge und Griff schützt zusätzlich vor Keimen und Bakterien.
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