KAI Shun Steakmesserset 4tlg.

(Der Versand erfolgt morgen, am 19.04.2024!)
 sofort lieferbar
|   Art.-Nr.: KAI-DMS-400
Art.-Nr.: KAI-DMS-400
Klingenmaterial: 32 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern
Griffmaterial: laminiertes Pakkaholz (japanische Kiefer)
Anschliff: beidseitig, leicht konvex
Rockwell Härte: 61 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand
Klingenlänge: 120mm
Gesamtlänge: 230mm
Gewicht (g): 260g
Zwinge: Edelstahl
440,00 €
(inkl. MwSt.)
(Der Versand erfolgt morgen, am 19.04.2024!)
 sofort lieferbar
Artikel wurde dem Warenkorb hinzugefügt!
Art.-Nr.: KAI-DMS-400
Klingenmaterial: 32 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern
Griffmaterial: laminiertes Pakkaholz (japanische Kiefer)
Anschliff: beidseitig, leicht konvex
Rockwell Härte: 61 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand
Klingenlänge: 120mm
Gesamtlänge: 230mm
Gewicht (g): 260g
Zwinge: Edelstahl
  • Beschreibung

    Steakmesser sind meist etwas länger als gewöhnliche Messer eines Besteck-Sets. Besonders Fleischliebhaber schätzen ein gutes Steakmesser, mit dem man das Fleisch sauber und mühelos zerteilen kann. Das Kai Shun Steakmesser-Set DMS-400 besteht aus 4 sehr scharfen, leicht nach oben gebogenen Messern, die das Schneiden von Fleisch zu einem besonderen Erlebnis machen. Die Klinge der Messer besteht aus einem speziell entwickelten, rostfreien, aus 32 Lagen bestehenden Damaszener-Stahl mit einem VG-MAX-Stahlkern. Durch den konvexen Schliff der Klingen sowie die manuelle Honung jedes Shun-Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe. Der Griff ist aus japanischem Kiefernholz (Pakkaholz) gefertigt und hat die typische japanische Kastanienform.
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Kundenmeinungen (0)

    Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt KAI Shun Steakmesserset 4tlg.

    Nur registrierte Besucher können Kundenmeinungen schreiben. Bitte einloggen oder registrieren.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...