Art.-Nr.: | WI-2016-425-020002 |
---|---|
Klingenmaterial: | Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl |
Griffmaterial: | Kirschholz, 2 Alu-Nieten |
Anschliff: | beidseitig, feingepließtet |
Rockwell Härte: | 58 +/-1 |
rostfrei: | Ja |
Fertigung: | überwiegend handgefertigt |
Klingenlänge: | 111mm |
---|---|
Gesamtlänge: | 218mm |
Gewicht (g): | 30 |
Blattstärke: | 1,39mm |
Mittlere Klingenstärke: | 0,89mm |
Zwinge: | ohne |
Steakmesser sind meist etwas länger als gewöhnliche Messer eines Bestecksets. Besonders Fleischliebhaber schätzen ein gutes Steakmesser, mit dem man auf grund der Sägezahnung das Fleisch sauber und mühelos zerteilen kann. Das Windmühlen-Steakmesser macht das Zerteilen von Fleisch zu einem besonderen Erlebnis.
Die 111 mm lange Klinge des Messers ist aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, der von Hand feingepließtet (feingeschliffen) und nach dem Prinzip des "Solinger Dünnschliffs" gefertigt wird. Der Griff ist aus robustem, hochwertigem Kirschholz gefertigt und genietet. Er liegt durch seine ergonomische Form angenehm in der Hand und erlaubt somit ermüdungsfreies Arbeiten. Das Messer ist nicht spülmaschinengeeignet.
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt Windmühlen Buckels Steakmesser 111mm Kirschholz
Nur registrierte Besucher können Kundenmeinungen schreiben. Bitte einloggen oder registrieren.