Windmühlen Buckels Steakmesser 111mm Kirschholz

 sofort lieferbar
|   Art.-Nr.: WI-2016-425-020002
Art.-Nr.: WI-2016-425-020002
Klingenmaterial: Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl
Griffmaterial: Kirschholz, 2 Alu-Nieten
Anschliff: beidseitig, feingepließtet
Rockwell Härte: 58 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: überwiegend handgefertigt
Klingenlänge: 111mm
Gesamtlänge: 218mm
Gewicht (g): 30
Blattstärke: 1,39mm
Mittlere Klingenstärke: 0,89mm
Zwinge: ohne
37,00 €
(inkl. MwSt.)
 sofort lieferbar
Artikel wurde dem Warenkorb hinzugefügt!
Art.-Nr.: WI-2016-425-020002
Klingenmaterial: Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl
Griffmaterial: Kirschholz, 2 Alu-Nieten
Anschliff: beidseitig, feingepließtet
Rockwell Härte: 58 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: überwiegend handgefertigt
Klingenlänge: 111mm
Gesamtlänge: 218mm
Gewicht (g): 30
Blattstärke: 1,39mm
Mittlere Klingenstärke: 0,89mm
Zwinge: ohne
  • Beschreibung

    Steakmesser sind meist etwas länger als gewöhnliche Messer eines Bestecksets. Besonders Fleischliebhaber schätzen ein gutes Steakmesser, mit dem man auf grund der Sägezahnung das Fleisch sauber und mühelos zerteilen kann. Das Windmühlen-Steakmesser macht das Zerteilen von Fleisch zu einem besonderen Erlebnis.

    Die 111 mm lange Klinge des Messers ist aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, der von Hand feingepließtet (feingeschliffen) und nach dem Prinzip des "Solinger Dünnschliffs" gefertigt wird. Der Griff ist aus robustem, hochwertigem Kirschholz gefertigt und genietet. Er liegt durch seine ergonomische Form angenehm in der Hand und erlaubt somit ermüdungsfreies Arbeiten. Das Messer ist nicht spülmaschinengeeignet.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Kundenmeinungen (0)

    Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt Windmühlen Buckels Steakmesser 111mm Kirschholz

    Nur registrierte Besucher können Kundenmeinungen schreiben. Bitte einloggen oder registrieren.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...