Steakmesser

Steakmesser
Das Steakmesser ist insbesondere für Fleischliebhaber ein absolutes Muss. Wie der Name bereits verrät, kann es gebratenes oder gegrilltes Fleisch zerschneiden. Dabei setzt das Steakmesser auf eine scharfe Klinge, die leicht nach oben gebogen ist. Meist ist das Steakmesser mit einer ca. zwölf Zentimeter langen Klinge ausgestattet, also etwas länger, als das herkömmliche Besteckmesser. Obwohl es auch einige Steakmesser mit Sägeschliff gibt, kommen die meisten ohne diesen aus. Sie haben sehr scharfe Klingen, so dass das Fleisch damit mühelos sauber durchtrennt werden kann, ohne dass die Fleischfasern dabei zerreißen. Damit verliert das Fleisch bei Zerschneiden nicht unnötig Saft, denn mit einem scharfen Steakmesser schneiden Sie wie durch Butter.
Mehr erfahren...
Lese weniger...

Artikel 10 bis 12 von 12 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2

In absteigender Reihenfolge

Artikel 10 bis 12 von 12 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2

In absteigender Reihenfolge
2