Tojiro FLASH Sushimesser 210mm

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|   Art.-Nr.: FF-CA210
Art.-Nr.: FF-CA210
Klingenmaterial: 63 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern
Griffmaterial: Micarta mit Edelstahleinlass
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 61 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand
Klingenlänge: 210mm
Gesamtlänge: 345mm
Gewicht (g): 225
Zwinge: Metallzwinge
289,00 €
(inkl. MwSt.)
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Art.-Nr.: FF-CA210
Klingenmaterial: 63 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern
Griffmaterial: Micarta mit Edelstahleinlass
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 61 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand
Klingenlänge: 210mm
Gesamtlänge: 345mm
Gewicht (g): 225
Zwinge: Metallzwinge
  • Beschreibung

    Dieses beidseitig angeschliffene Sushimesser eignet sich hervorragend zum Schneiden von Fischfilets. Die schlanke und schmale Klinge schneidet den Fisch mit einem einzigen langen, ziehenden Schnitt in feinste Scheiben. Es ähnelt dem europäischen Filetiermesser und kann auch als solches verwendet werden. Ein Sushimesser ist auch gut zum Zerteilen von größeren Fleischstücken geeignet.

    Die extrem harte Kernschicht aus VG-10 Stahl, umgeben von vielen, feinen Lagen Damast Stahl sorgt für höchste Schneidleistung bei fantastischer Schnitthaltigkeit.

    Der ergonomische, leicht abgerundete, einzigartige Griff aus hochwertigem Micarta (Faser-Kunststoff-Verbund) ist sehr langlebig und liegt besonders angenehm in der Hand. Der in den Griff eingelassene Edelstahl verleiht dem Messer zusätzlich Stabilität, Ausgewogenheit und eine einzigartige Optik mit hohem Wiedererkennungswert.

    Traditionelle Schmiedekunst aus Japan, die jeden begeistert!

    Ausgeliefert wird das Messer in einer blauen, aufschiebbaren Geschenkverpackung aus Kartonage.

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  • Besonderheiten

    • nicht spülmaschinengeeignet
    • sehr scharfe Schneide mit hauchdünner Schneidkante
    • kein hartes Schnittgut wie Knochen oder Gefrorenes bearbeiten
    • keine Schneidunterlagen aus Glas oder Metall nutzen
    • keinen Wetzstab sondern einen japanischen Scheifstein zum Nachschliff benutzen
    • Bitte beachten Sie auch unsere Pflegehinweise für Japanische Messer.
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