Shiro Kamo Allzweckmesser 120mm

(Der Versand erfolgt am kommenden Montag!)
 sofort lieferbar
|   Art.-Nr.: TK-G-0113
Art.-Nr.: TK-G-0113
Klingenmaterial: Shirogami Damaststahl
Griffmaterial: Rosenholz
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 62 +/-1
rostfrei: nicht rostfrei
Klingenlänge: 120mm
Gesamtlänge: 245mm
Gewicht (g): 65
Blattstärke: 1,7mm
Mittlere Klingenstärke: 1,5mm
Zwinge: Pakkaholz
119,00 €
(Der Versand erfolgt am kommenden Montag!)
 sofort lieferbar
Artikel wurde dem Warenkorb hinzugefügt!
Art.-Nr.: TK-G-0113
Klingenmaterial: Shirogami Damaststahl
Griffmaterial: Rosenholz
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 62 +/-1
rostfrei: nicht rostfrei
Klingenlänge: 120mm
Gesamtlänge: 245mm
Gewicht (g): 65
Blattstärke: 1,7mm
Mittlere Klingenstärke: 1,5mm
Zwinge: Pakkaholz
  • Beschreibung

    Das aus 11 Lagen Damast gefertigte, nicht rostfreie, Allzweckmesser des berühmten Schmieds Shiro Kamo überzeugt durch seine Schärfe und langanhaltende Schnitthaltigkeit. Als Klingenkernlage wird sehr robuster Shirogami Stahl verwendet. Die beidseitig angeschliffene, mit V-Schliff versehene, gemaserte Klinge und der klassisch japanisch aussehende Griff aus Rosenholz mit der schwarzen Pakkaholzzwinge geben dem zu 100 Prozent handgefertigtem Messer eine besondere Optik. Ein Allzweckmesser, das durch Qualität und Optik überzeugt. Es eignet sich hervorragend z.B. zum Schälen oder Schneiden von Obst und Gemüse oder zum Schneiden von kleineren bis mittelgroßen Fisch- und Fleischstücken.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Besonderheiten

    Damit Sie lange Freude an diesem absolut hochklassigen Messer haben, muss es nach Gebrauch sofort abgespült und abgetrocknet werden. Um das Rosten der Klingen zu verhindern, sind die Schneiden in "Anti-Rostpapier" eingewickelt. Wenn Sie die Klinge nach dem Abtrocknen wieder in dieses Papier einwickeln, ist weiteres Einölen nicht mehr notwendig. Damast-Messer sind hochwertigste Schneidemesser und sollten nur mit einem Schleifstein nachgeschliffen werden.

    • nicht spülmaschinengeeignet
    • keine Schneidunterlagen aus Glas oder Metall nutzen
    • keinen Wetzstab sondern einen japanischen Scheifstein zum Nachschliff benutzen
    • Bitte beachten Sie auch unsere Pflegehinweise für Japanische Messer.
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Kundenmeinungen (0)

    Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt Shiro Kamo Allzweckmesser 120mm

    Nur registrierte Besucher können Kundenmeinungen schreiben. Bitte einloggen oder registrieren.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...