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    Verfügbare Varianten

    Kochmesser 180mm

    265,00 €
    inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

    ausreichend verfügbar

    Kochmesser 210mm

    290,00 €
    inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

    ausreichend verfügbar

  • Sirou Kamo Damast Allzweckmesser 150mm
  • Sirou Kamo Damast Kamagata 180mm
  • Sirou Kamo Damast Kochmesser 180-210mm
  • Sirou Kamo Damast Nakiri 170mm
  • Sirou Kamo Damast Nakiri 220mm
  • Sirou Kamo Damast Santoku 180mm

Artikeleigenschaften:

Art.-Nr. TK-G-7
Klingenmaterial Shirogami Damaststahl
Griffmaterial Pakkaholz
Anschliff beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte 63 +/-1
rostfrei nicht rostfrei
Klingenlänge 180mm
Gesamtlänge 340mm
Gewicht 155g
Zwinge Büffelhornring
 

Sirou Kamo Damast Kochmesser 180mm

Das Kochmesser ist in Europa die wichtigste Messerform. Die Klingenlänge variiert von ca. 18-24cm für den normalen Hausgebrauch. Für den professionellen Einsatz werden Klingenlängen von 24-33cm verlangt. Dieses universelle Messer eignet sich für die meisten Schneidarbeiten. Vom Zerteilen eines Salatkopfes über das Hacken von Kräutern bis zum Zerlegen einer Rinderhüfte.

Traditionelle japanische Messer von Meisterhand geschmiedet


Hohe Kunst in Perfektion.


Sirou Kamo gehört zu der erlesenen Gruppe der japanischen Meisterschmiede. Seine Messer werden aus dem besonders hochwertigen "White Paper Steel" in Damasttechnik handgefertigt, erfüllen die höchsten Qualitätsansprüche und sind wahre Schätze der Schmiedekunst. Der vom Meister verarbeitete Stahl ist extrem hart, an Schärfe kaum zu übertreffen und besitzt eine besonders hohe Lebensdauer. Das feine Damastmuster macht dieses beidseitig angeschliffene Messer zu einem ästhetischen Erlebnis.
Was in Japan zum festen Bestandteil der Kochkunst gehört, wird auch in Europa von Spitzen- und Hobbyköchen immer mehr geschätzt. Erleben Sie die Jahrtausende alte Tradition der Schmiedekunst und die Freude, mit einem perfekten Werkzeug Lebensmittel optimal zu verarbeiten.
Überzeugen Sie sich selbst von der hohen Kunst des Sirou Kamo: Wer diese Messer einmal erleben durfte, wird nichts anderes mehr in die Hand nehmen.
Damit Sie lange Freude an diesem absolut hochklassigen Messer haben, muss es nach Gebrauch sofort abgespült und abgetrocknet werden. Um das Rosten der Klingen zu verhindern, sollte das Messer nach dem Abtrocknen mit neutralem Speiseöl leicht eingeölt werden. Damast-Messer sind hochwertigste Schneidemesser und sollten nur mit einem Schleifstein nachgeschliffen werden.
Damit Sie lange Freude an diesem absolut hochklassigen Messer haben, muss es nach Gebrauch sofort abgespült und abgetrocknet werden. Um das Rosten der Klingen zu verhindern, sind die Schneiden in "Anti-Rostpapier" eingewickelt. Wenn Sie die Klinge nach dem Abtrocknen wieder in dieses Papier einwickeln, ist weiteres Einölen nicht mehr notwendig. Damast-Messer sind hochwertigste Schneidemesser und sollten nur mit einem Schleifstein nachgeschliffen werden.

  • nicht spülmaschinengeeignet
  • keine Schneidunterlagen aus Glas oder Metall nutzen
  • keinen Wetzstab sondern einen japanischen Scheifstein zum Nachschliff benutzen

  • Bitte beachten Sie auch unsere Pflegehinweise für Japanische Messer.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt Sirou Kamo Damast Kochmesser 180-210mm

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Artikeleigenschaften:

Art.-Nr. TK-G-8
Klingenmaterial Shirogami Damaststahl
Griffmaterial Pakkaholz
Anschliff beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte 63 +/-1
rostfrei nicht rostfrei
Klingenlänge 210mm
Gesamtlänge 365mm
Gewicht 185g
Zwinge Büffelhornring
 

Sirou Kamo Damast Kochmesser 210mm

Das Kochmesser ist in Europa die wichtigste Messerform. Die Klingenlänge variiert von ca. 18-24cm für den normalen Hausgebrauch. Für den professionellen Einsatz werden Klingenlängen von 24-33cm verlangt. Dieses universelle Messer eignet sich für die meisten Schneidarbeiten. Vom Zerteilen eines Salatkopfes über das Hacken von Kräutern bis zum Zerlegen einer Rinderhüfte.

Traditionelle japanische Messer von Meisterhand geschmiedet


Hohe Kunst in Perfektion.


Sirou Kamo gehört zu der erlesenen Gruppe der japanischen Meisterschmiede. Seine Messer werden aus dem besonders hochwertigen "White Paper Steel" in Damasttechnik handgefertigt, erfüllen die höchsten Qualitätsansprüche und sind wahre Schätze der Schmiedekunst. Der vom Meister verarbeitete Stahl ist extrem hart, an Schärfe kaum zu übertreffen und besitzt eine besonders hohe Lebensdauer. Das feine Damastmuster macht dieses beidseitig angeschliffene Messer zu einem ästhetischen Erlebnis.
Was in Japan zum festen Bestandteil der Kochkunst gehört, wird auch in Europa von Spitzen- und Hobbyköchen immer mehr geschätzt. Erleben Sie die Jahrtausende alte Tradition der Schmiedekunst und die Freude, mit einem perfekten Werkzeug Lebensmittel optimal zu verarbeiten.
Überzeugen Sie sich selbst von der hohen Kunst des Sirou Kamo: Wer diese Messer einmal erleben durfte, wird nichts anderes mehr in die Hand nehmen.
Damit Sie lange Freude an diesem absolut hochklassigen Messer haben, muss es nach Gebrauch sofort abgespült und abgetrocknet werden. Um das Rosten der Klingen zu verhindern, sollte das Messer nach dem Abtrocknen mit neutralem Speiseöl leicht eingeölt werden. Damast-Messer sind hochwertigste Schneidemesser und sollten nur mit einem Schleifstein nachgeschliffen werden.
Damit Sie lange Freude an diesem absolut hochklassigen Messer haben, muss es nach Gebrauch sofort abgespült und abgetrocknet werden. Um das Rosten der Klingen zu verhindern, sind die Schneiden in "Anti-Rostpapier" eingewickelt. Wenn Sie die Klinge nach dem Abtrocknen wieder in dieses Papier einwickeln, ist weiteres Einölen nicht mehr notwendig. Damast-Messer sind hochwertigste Schneidemesser und sollten nur mit einem Schleifstein nachgeschliffen werden.

  • nicht spülmaschinengeeignet
  • keine Schneidunterlagen aus Glas oder Metall nutzen
  • keinen Wetzstab sondern einen japanischen Scheifstein zum Nachschliff benutzen

  • Bitte beachten Sie auch unsere Pflegehinweise für Japanische Messer.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt Sirou Kamo Damast Kochmesser 180-210mm

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