Art.-Nr.: | TK-G-0108 |
---|---|
Klingenmaterial: | Shirogami Damaststahl |
Griffmaterial: | Rosenholz |
Anschliff: | beidseitig, V-Schliff |
Rockwell Härte: | 62 +/-1 |
rostfrei: | nicht rostfrei |
Fertigung: | handgefertigt |
Klingenlänge: | 210mm |
---|---|
Gesamtlänge: | 365mm |
Gewicht (g): | 185 |
Blattstärke: | 1,6mm |
Mittlere Klingenstärke: | 1,4mm |
Zwinge: | Pakkaholz |
Das aus 11 Lagen Damast gefertigte, nicht rostfreie, Messer des berühmten Schmieds Shiro Kamo überzeugt durch seine Schärfe und langanhaltende Schnitthaltigkeit. Als Klingenkernlage wird sehr robuster Shirogami Stahl verwendet. Die beidseitig angeschliffene, mit V-Schliff versehene, gemaserte Klinge und der klassisch japanisch aussehende Griff aus Rosenholz mit der schwarzen Pakkaholzzwinge geben dem zu 100 Prozent handgefertigtem Messer eine besondere Optik. Ein Kochmesser, das durch Qualität und Optik überzeugt. Dieses universelle Messer eignet sich für die meisten Schneidarbeiten in der Küche. Aufgrund seiner Länge kann es auch sehr gut zum Schneiden von großem Schnittgut, wie z.B. Salat- oder Kohlköpfen genutzt werden.
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt Shiro Kamo Damast Kochmesser 210mm
Nur registrierte Besucher können Kundenmeinungen schreiben. Bitte einloggen oder registrieren.