Tojiro Aogami Damast Deba 210mm

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|   Art.-Nr.: F-1004
Art.-Nr.: F-1004
Klingenmaterial: Aogami Damast Stahl
Griffmaterial: japanisches Ho-Holz
Anschliff: einseitig
Rockwell Härte: 63 +/-1
rostfrei: nicht rostfrei
Fertigung: handgefertigt
Klingenlänge: 210mm
Gesamtlänge: 380mm
Gewicht (g): 465
Zwinge: Büffelhornring
609,00 €
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Art.-Nr.: F-1004
Klingenmaterial: Aogami Damast Stahl
Griffmaterial: japanisches Ho-Holz
Anschliff: einseitig
Rockwell Härte: 63 +/-1
rostfrei: nicht rostfrei
Fertigung: handgefertigt
Klingenlänge: 210mm
Gesamtlänge: 380mm
Gewicht (g): 465
Zwinge: Büffelhornring
  • Beschreibung

    Das Deba ist ein einseitig angeschliffenes Messer mit breitem Klingenrücken. Es hat eine starke und schwere Klinge, die auch zum Zerteilen von Fischgräten geeignet ist. Das Messer ist spezialisiert auf das Filetieren von ganzen Fischen. Zum Aufschneiden von Fischen am Rücken, Abtrennen des Schwanzes, Durchtrennen von kleineren Gräten etc.
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  • Besonderheiten

    • nicht spülmaschinengeeignet
    • keine Schneidunterlagen aus Glas oder Metall nutzen
    • keinen Wetzstab sondern einen japanischen Scheifstein zum Nachschliff benutzen
    • Bitte beachten Sie auch unsere Pflegehinweise für Japanische Messer.
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