Art.-Nr.: | AMB-962 |
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Klingenmaterial: | Aogami Stahl 2 Lagen |
Griffmaterial: | japanisches Ho-Holz |
Anschliff: | einseitig |
Rockwell Härte: | 63 +/-1 |
rostfrei: | nicht rostfrei |
Fertigung: | handgefertigt |
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Klingenlänge: | 300mm |
Gesamtlänge: | 450mm |
Gewicht (g): | 200 |
Zwinge: | Büffelhornring |
Das traditionelle einseitig angeschliffene Sashimi ist ein Messer zum Schneiden von rohen Fischfilets in feine Scheiben und zum Zubereiten von Sushi. Die schlanke und schmale Klinge schneidet den Fisch mit einem einzigen langen, ziehenden Schnitt in feinste Scheiben. Die Form erinnert ein wenig an das europäische Filetiermesser. Das Sashimi Messer ist aber einseitig angeschliffen und hat einen breiteren Klingenrücken.
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