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    Verfügbare Varianten

    Kochmesser 180mm

    339,00 €
    inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

    Ausverkauft

    Kochmesser 210mm

    396,00 €
    inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

    ausreichend verfügbar

    Kochmesser 240mm

    489,00 €
    inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

    ausreichend verfügbar

Artikeleigenschaften:

Art.-Nr. F-1031E
Klingenmaterial 63 Lagen Nickel Damaskus Spezial
Griffmaterial Eco-Holz
Anschliff beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte 62 +/-1
rostfrei Ja
Klingenlänge 180mm
Gesamtlänge 305mm
Gewicht 165g
Zwinge Metallzwinge
 

Tojiro Damaskus PRO 63 Kochmesser 180mm

Das Kochmesser ist in Europa die wichtigste Messerform. Die Klingenlänge variiert von ca. 18-24cm für den normalen Hausgebrauch. Für den professionellen Einsatz werden Klingenlängen von 24-33cm verlangt. Dieses universelle Messer eignet sich für die meisten Schneidarbeiten. Vom Zerteilen eines Salatkopfes über das Hacken von Kräutern bis zum Zerlegen einer Rinderhüfte.

Profi Messer aus 63 Lagen Damast Stahl

Ein unglaublich harter Damaststahl mit fantastischer Widerstandsfähigkeit für lang anhaltende Schärfe.


Das beeindruckende Damast Muster wird durch 62 feine Lagen Nickel Damaskus Spezial Stahl erzeugt. In der mittleren Lage befindet sich ein extrem harter Karbonstahl . Dieser aussergewöhnlich homogene Stahl sorgt für die sprichwörtliche Romanschärfe .
Die Grifflänge ist an die Klingenlänge angepasst und sorgt für eine perfekte Balance. Die Qualität der verwendeten Materialien bei der Herstellung dieses Messers rechtfertigt seinen für deutsche Verhältnisse beachtlichen Preis.
Dieses Messer wird selbst allerhöchsten Ansprüchen gerecht.
Jedes Messer liegt in einer schönen Geschenkbox .
Wer ein Messer für's Leben sucht, was allerhöchsten Qualitätsansprüchen genügt, lange scharf bleibt (Rockwell Härte 62) und dennoch einfach und schnell nachzuschleifen ist, ist hier richtig.
Diese Serie unterliegt strengsten Qualitätskontrollen.
Jedes Messer wird einer individuellen Härteprüfung nach Rockwell unterzogen!
  • nicht spülmaschinengeeignet
  • sehr scharfe Schneide mit hauchdünner Schneidkante
  • kein hartes Schnittgut wie Knochen oder Gefrorenes bearbeiten
  • keine Schneidunterlagen aus Glas oder Metall nutzen
  • keinen Wetzstab sondern einen japanischen Scheifstein zum Nachschliff benutzen

  • Bitte beachten Sie auch unsere Pflegehinweise für Japanische Messer.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt Tojiro Damaskus PRO 63 Kochmesser 180-240mm

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Artikeleigenschaften:

Art.-Nr. F-1032E
Klingenmaterial 63 Lagen Nickel Damaskus Spezial
Griffmaterial Eco-Holz
Anschliff beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte 62 +/-1
rostfrei Ja
Klingenlänge 210mm
Gesamtlänge 335mm
Gewicht 175g
Zwinge Metallzwinge
 

Tojiro Damaskus PRO 63 Kochmesser 210mm

Das Kochmesser ist in Europa die wichtigste Messerform. Die Klingenlänge variiert von ca. 18-24cm für den normalen Hausgebrauch. Für den professionellen Einsatz werden Klingenlängen von 24-33cm verlangt. Dieses universelle Messer eignet sich für die meisten Schneidarbeiten. Vom Zerteilen eines Salatkopfes über das Hacken von Kräutern bis zum Zerlegen einer Rinderhüfte.

Profi Messer aus 63 Lagen Damast Stahl

Ein unglaublich harter Damaststahl mit fantastischer Widerstandsfähigkeit für lang anhaltende Schärfe.


Das beeindruckende Damast Muster wird durch 62 feine Lagen Nickel Damaskus Spezial Stahl erzeugt. In der mittleren Lage befindet sich ein extrem harter Karbonstahl . Dieser aussergewöhnlich homogene Stahl sorgt für die sprichwörtliche Romanschärfe .
Die Grifflänge ist an die Klingenlänge angepasst und sorgt für eine perfekte Balance. Die Qualität der verwendeten Materialien bei der Herstellung dieses Messers rechtfertigt seinen für deutsche Verhältnisse beachtlichen Preis.
Dieses Messer wird selbst allerhöchsten Ansprüchen gerecht.
Jedes Messer liegt in einer schönen Geschenkbox .
Wer ein Messer für's Leben sucht, was allerhöchsten Qualitätsansprüchen genügt, lange scharf bleibt (Rockwell Härte 62) und dennoch einfach und schnell nachzuschleifen ist, ist hier richtig.
Diese Serie unterliegt strengsten Qualitätskontrollen.
Jedes Messer wird einer individuellen Härteprüfung nach Rockwell unterzogen!
  • nicht spülmaschinengeeignet
  • sehr scharfe Schneide mit hauchdünner Schneidkante
  • kein hartes Schnittgut wie Knochen oder Gefrorenes bearbeiten
  • keine Schneidunterlagen aus Glas oder Metall nutzen
  • keinen Wetzstab sondern einen japanischen Scheifstein zum Nachschliff benutzen

  • Bitte beachten Sie auch unsere Pflegehinweise für Japanische Messer.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt Tojiro Damaskus PRO 63 Kochmesser 180-240mm

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Artikeleigenschaften:

Art.-Nr. F-1033E
Klingenmaterial 63 Lagen Nickel Damaskus Spezial
Griffmaterial Eco-Holz
Anschliff beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte 62 +/-1
rostfrei Ja
Klingenlänge 240mm
Gesamtlänge 370mm
Gewicht 230g
Zwinge Metallzwinge
 

Tojiro Damaskus PRO 63 Kochmesser 240mm

Das Kochmesser ist in Europa die wichtigste Messerform. Die Klingenlänge variiert von ca. 18-24cm für den normalen Hausgebrauch. Für den professionellen Einsatz werden Klingenlängen von 24-33cm verlangt. Dieses universelle Messer eignet sich für die meisten Schneidarbeiten. Vom Zerteilen eines Salatkopfes über das Hacken von Kräutern bis zum Zerlegen einer Rinderhüfte.

Profi Messer aus 63 Lagen Damast Stahl

Ein unglaublich harter Damaststahl mit fantastischer Widerstandsfähigkeit für lang anhaltende Schärfe.


Das beeindruckende Damast Muster wird durch 62 feine Lagen Nickel Damaskus Spezial Stahl erzeugt. In der mittleren Lage befindet sich ein extrem harter Karbonstahl . Dieser aussergewöhnlich homogene Stahl sorgt für die sprichwörtliche Romanschärfe .
Die Grifflänge ist an die Klingenlänge angepasst und sorgt für eine perfekte Balance. Die Qualität der verwendeten Materialien bei der Herstellung dieses Messers rechtfertigt seinen für deutsche Verhältnisse beachtlichen Preis.
Dieses Messer wird selbst allerhöchsten Ansprüchen gerecht.
Jedes Messer liegt in einer schönen Geschenkbox .
Wer ein Messer für's Leben sucht, was allerhöchsten Qualitätsansprüchen genügt, lange scharf bleibt (Rockwell Härte 62) und dennoch einfach und schnell nachzuschleifen ist, ist hier richtig.
Diese Serie unterliegt strengsten Qualitätskontrollen.
Jedes Messer wird einer individuellen Härteprüfung nach Rockwell unterzogen!
  • nicht spülmaschinengeeignet
  • sehr scharfe Schneide mit hauchdünner Schneidkante
  • kein hartes Schnittgut wie Knochen oder Gefrorenes bearbeiten
  • keine Schneidunterlagen aus Glas oder Metall nutzen
  • keinen Wetzstab sondern einen japanischen Scheifstein zum Nachschliff benutzen

  • Bitte beachten Sie auch unsere Pflegehinweise für Japanische Messer.

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