Art.-Nr.: | F-516 |
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Klingenmaterial: | 2 Lagen Stahl mit VG-10 Kern |
Griffmaterial: | Micarta |
Anschliff: | einseitig |
Rockwell Härte: | 60 +/-1 |
rostfrei: | Ja |
Fertigung: | Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand |
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Klingenlänge: | 210mm |
Gesamtlänge: | 335mm |
Gewicht (g): | 140 |
Zwinge: | Metallzwinge |
Das 2-Lagen Sashimi Messer hat eine Klingenlänge von 21 cm und erzeugt mit seinem extrem harten VG-10 Stahl hervorragende Schneideigenschaften. Die Klinge ist einseitig geschliffen. Das Sashimi ist ein Filetiermesser zum Schneiden von Fischfilets oder Fleisch. Die lange und schmale Klinge schneidet den Fisch mit einem einzigen langen, beinahe reibungslosen, ziehenden Schnitt in feinste Scheiben. Für die Zubereitung von Sushi, kann dieses Messer ebenfalls genutzt werden. Das Messer benötigt eine hohe Schärfe, um damit optimal arbeiten zu können. Leicht lässt es sich mit einem Schleifstein wieder einseitig nachschärfen.
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