Art.-Nr.: | F-542 |
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Klingenmaterial: | VG-10 Stahl |
Griffmaterial: | Micarta |
Anschliff: | einseitig |
Rockwell Härte: | 60 +/-1 |
rostfrei: | Ja |
Fertigung: | Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand |
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Klingenlänge: | 240mm |
Gesamtlänge: | 365mm |
Gewicht (g): | 170 |
Zwinge: | Metallzwinge |
Das Tojiro Sashimi Messer hat eine sehr lange Klinge von 24 cm. Das Messer ist einseitig geschliffen und verfügt über einen breiten Klingenrücken. Es ist hervorragend für die Fischzubereitung geeignet und deshalb bei sehr vielen Profiköchen beliebt. Die lange und schmale Klinge schneidet den Fisch mit einem einzigen, beinahe reibungslosen, ziehenden Schnitt in Scheiben. Leicht lässt es sich mit einem japanischen Wasserstein oder mit unseren Schärfservice wieder nachschärfen.
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