Tojiro DP 3 Lagen ECO Santoku 170mm

(Der Versand erfolgt am kommenden Montag!)
 sofort lieferbar
|   Art.-Nr.: F-311
Art.-Nr.: F-311
Klingenmaterial: 3 Lagen Stahl mit VG-10 Kern
Griffmaterial: Micarta
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 60 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand
Klingenlänge: 170mm
Gesamtlänge: 285mm
Gewicht (g): 130
Zwinge: ohne
59,50 €
(Der Versand erfolgt am kommenden Montag!)
 sofort lieferbar
Artikel wurde dem Warenkorb hinzugefügt!
Art.-Nr.: F-311
Klingenmaterial: 3 Lagen Stahl mit VG-10 Kern
Griffmaterial: Micarta
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 60 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand
Klingenlänge: 170mm
Gesamtlänge: 285mm
Gewicht (g): 130
Zwinge: ohne
  • Beschreibung

    Das traditionelle Santokumesser hat eine Klingenlänge von 17 cm. Das Messer besteht aus 3-Lagen VG-10 Kernstahl und ist enorm scharf. Es ist ein Messer der „Drei Tugenden“ und wird besonders für Fisch, Fleisch und Gemüse verwendet. Das ausgezeichnete Preis-Leistungsverhältnis macht es zum beliebten Einsteigermesser. Das Santoku benötigt eine enorme Schärfe um bestmögliche Ergebnisse zu erzielen. Leicht lässt es sich mit unserem japanischen Schleifstein oder keramischen Schärfstab nachschärfen.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Besonderheiten

    • nicht spülmaschinengeeignet
    • sehr scharfe Schneide mit hauchdünner Schneidkante
    • kein hartes Schnittgut wie Knochen oder Gefrorenes bearbeiten
    • keine Schneidunterlagen aus Glas oder Metall nutzen
    • keinen Wetzstab sondern einen japanischen Scheifstein zum Nachschliff benutzen
    • Bitte beachten Sie auch unsere Pflegehinweise für Japanische Messer.
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Kundenmeinungen (0)

    Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt Tojiro DP 3 Lagen ECO Santoku 170mm

    Nur registrierte Besucher können Kundenmeinungen schreiben. Bitte einloggen oder registrieren.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...