Tojiro DP 3 Lagen HQ Filetiermesser 210mm

(Versand heute, den 29.03.2024)
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|   Art.-Nr.: F-826
Art.-Nr.: F-826
Klingenmaterial: 3 Lagen Stahl mit VG-10 Kern
Griffmaterial: Micarta
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 60 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand
Klingenlänge: 210mm
Gesamtlänge: 365mm
Gewicht (g): 175
Klingenhöhe: 34mm
Blattstärke: 1,96mm
Mittlere Klingenstärke: 1,32mm
Zwinge: Metallzwinge
129,00 €
(inkl. MwSt.)
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Art.-Nr.: F-826
Klingenmaterial: 3 Lagen Stahl mit VG-10 Kern
Griffmaterial: Micarta
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 60 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand
Klingenlänge: 210mm
Gesamtlänge: 365mm
Gewicht (g): 175
Klingenhöhe: 34mm
Blattstärke: 1,96mm
Mittlere Klingenstärke: 1,32mm
Zwinge: Metallzwinge
  • Beschreibung

    Das Filetiermesser, auch Filiermesser oder Slicer genannt, ist ein sehr langes und dünn ausgeschliffenes Küchenmesser. Es wird in der Küche zum Hauchdünnen Schneiden von Fleisch- oder Fischstücken verwendet. Mit der 240mm langen Klinge eignet es sich besonders gut zum Zerteilen von langem Schnittgut. 

    Die Klinge des Filetiermesser besteht aus einem  3 Lagen Stahl. Es verfügt über einen hochwertigen und extrem harten VG-10 Kernstahl, mit einer Rockwell Härte von 60°. Diese Eigenschaften verleihen dem Messer eine enorme Schärfe zu einem günstigen Preis! Das rostfreie Messer ist insbesondere für Einsteiger ideal geeignet. Die Metallzwinge am Übergang von Klinge und Griff schützt zusätzlich vor Keimen und Bakterien.

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  • Besonderheiten

    • nicht spülmaschinengeeignet
    • sehr scharfe Schneide mit hauchdünner Schneidkante
    • kein hartes Schnittgut wie Knochen oder Gefrorenes bearbeiten
    • keine Schneidunterlagen aus Glas oder Metall nutzen
    • keinen Wetzstab sondern einen japanischen Scheifstein zum Nachschliff benutzen
    • Bitte beachten Sie auch unsere Pflegehinweise für Japanische Messer.
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