Tojiro DP 37 Lagen HQ Filetiermesser 240mm

 sofort lieferbar
|   Art.-Nr.: F-652
Art.-Nr.: F-652
Klingenmaterial: 37 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern
Griffmaterial: Micarta
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 60 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand
Klingenlänge: 240mm
Gesamtlänge: 365mm
Gewicht (g): 190
Zwinge: Metallzwinge
239,00 €
(inkl. MwSt.)
 sofort lieferbar
Artikel wurde dem Warenkorb hinzugefügt!
Art.-Nr.: F-652
Klingenmaterial: 37 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern
Griffmaterial: Micarta
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 60 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand
Klingenlänge: 240mm
Gesamtlänge: 365mm
Gewicht (g): 190
Zwinge: Metallzwinge
  • Beschreibung

    Das Tojiro DP 37 Lagen Filetiermesser hat einen hochwertigen Edelstahl-Übergang vom Griff zur Klinge. Durch die lange und spitz zulaufende Klinge eignet es sich zum Entfernen von Häuten/Sehnen bei Fleisch, zum Filetieren von Fisch, aber auch zum Zerteilen von größeren Fleischstücken. Es gehört zur Grundausstattung bei jeder Fischzubereitung. Dieses Messer muss permanent scharf sein, um damit größtmögliche Ergebnisse zu erzielen. Leicht lässt es sich mit einem Schleifstein oder mit unseren Schärfservice nachschärfen. 

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Besonderheiten

    • nicht spülmaschinengeeignet
    • sehr scharfe Schneide mit hauchdünner Schneidkante
    • kein hartes Schnittgut wie Knochen oder Gefrorenes bearbeiten
    • keine Schneidunterlagen aus Glas oder Metall nutzen
    • keinen Wetzstab sondern einen japanischen Scheifstein zum Nachschliff benutzen
    • Bitte beachten Sie auch unsere Pflegehinweise für Japanische Messer.
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Kundenmeinungen (0)

    Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt Tojiro DP 37 Lagen HQ Filetiermesser 240mm

    Nur registrierte Besucher können Kundenmeinungen schreiben. Bitte einloggen oder registrieren.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...