Tojiro FLASH Kochmesser 210mm

(Versand heute, den 03.12.2024)
 sofort lieferbar
|   Art.-Nr.: FF-CH210
Art.-Nr.: FF-CH210
Klingenmaterial: 63 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern
Griffmaterial: Micarta mit Edelstahleinlass
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 61 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand
Klingenlänge: 210mm
Gesamtlänge: 345mm
Gewicht (g): 245
Zwinge: Metallzwinge
295,00 €
(inkl. MwSt.)
(Versand heute, den 03.12.2024)
 sofort lieferbar
Artikel wurde dem Warenkorb hinzugefügt!
Art.-Nr.: FF-CH210
Klingenmaterial: 63 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern
Griffmaterial: Micarta mit Edelstahleinlass
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 61 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand
Klingenlänge: 210mm
Gesamtlänge: 345mm
Gewicht (g): 245
Zwinge: Metallzwinge
  • Beschreibung

    Das Kochmesser mit 210mm langer Klinge ist sehr überzeugend. Es erledigt die meisten Schneidarbeiten zuverlässig, und lässt sich sowohl für ziehende, als auch für drückende Schnitte verwenden. Kochmesser-typisch lassen sich auch Wiegeschnitte hiermit perfekt ausführen. Mit 210mm langer Klinge kann man etwas größeres Schnittgut, wie einen Kohlkopf, spielend leicht in feinste Scheiben zerschneiden.

    Die extrem harte Kernschicht aus VG-10 Stahl, umgeben von vielen, feinen Lagen Damast Stahl sorgt für höchste Schneidleistung bei fantastischer Schnitthaltigkeit.

    Der ergonomische, leicht abgerundete, einzigartige Griff aus hochwertigem Micarta (Faser-Kunststoff-Verbund) ist sehr langlebig und liegt besonders angenehm in der Hand. Der in den Griff eingelassene Edelstahl verleiht dem Messer zusätzlich Stabilität, Ausgewogenheit und eine einzigartige Optik mit hohem Wiedererkennungswert.

    Traditionelle Schmiedekunst aus Japan, die jeden begeistert!

    Ausgeliefert wird das Messer in einer blauen, aufschiebbaren Geschenkverpackung aus Kartonage.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Besonderheiten

    • nicht spülmaschinengeeignet
    • sehr scharfe Schneide mit hauchdünner Schneidkante
    • kein hartes Schnittgut wie Knochen oder Gefrorenes bearbeiten
    • keine Schneidunterlagen aus Glas oder Metall nutzen
    • keinen Wetzstab sondern einen japanischen Scheifstein zum Nachschliff benutzen
    • Bitte beachten Sie auch unsere Pflegehinweise für Japanische Messer.
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Kundenmeinungen (0)

    Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt Tojiro FLASH Kochmesser 210mm

    Nur registrierte Besucher können Kundenmeinungen schreiben. Bitte einloggen oder registrieren.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...