Tojiro Handmade VG10 Kochmesser 210mm rostfrei

(Der Versand erfolgt morgen, am 03.12.2024!)
 sofort lieferbar
|   Art.-Nr.: J2/CH210-V63R
Art.-Nr.: J2/CH210-V63R
Klingenmaterial: 63 Lagen VG-10 Stahl
Griffmaterial: gestreiftes Ebenholz
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 60 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: handgefertigt
Klingenlänge: 210mm
Gesamtlänge: 373mm
Gewicht (g): 200
Blattstärke: 2,80mm
Mittlere Klingenstärke: 2,20mm
Zwinge: Büffelhorn
638,00 €
(inkl. MwSt.)
(Der Versand erfolgt morgen, am 03.12.2024!)
 sofort lieferbar
Artikel wurde dem Warenkorb hinzugefügt!
Art.-Nr.: J2/CH210-V63R
Klingenmaterial: 63 Lagen VG-10 Stahl
Griffmaterial: gestreiftes Ebenholz
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 60 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: handgefertigt
Klingenlänge: 210mm
Gesamtlänge: 373mm
Gewicht (g): 200
Blattstärke: 2,80mm
Mittlere Klingenstärke: 2,20mm
Zwinge: Büffelhorn
  • Beschreibung

    Das Kochmesser ist in Europa die wichtigste Messerform. Die Klingenlänge variiert von ca. 18-24cm für den normalen Hausgebrauch. Für den proffesionellen Einsatz werden Klingenlängen von 24-33cm verlangt. Dieses universelle Messer eignet sich für die meisten Schneidarbeiten. Vom Zerteilen eines Salatkopfes über das Hacken von Kräutern bis zum Zerlegen einer Rinderhüfte.
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Besonderheiten

    • nicht spülmaschinengeeignet
    • sehr scharfe Schneide mit hauchdünner Schneidkante
    • kein hartes Schnittgut wie Knochen oder Gefrorenes bearbeiten
    • keine Schneidunterlagen aus Glas oder Metall nutzen
    • keinen Wetzstab sondern einen japanischen Scheifstein zum Nachschliff benutzen
    • Bitte beachten Sie auch unsere Pflegehinweise für Japanische Messer.
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Kundenmeinungen (0)

    Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt Tojiro Handmade VG10 Kochmesser 210mm rostfrei

    Nur registrierte Besucher können Kundenmeinungen schreiben. Bitte einloggen oder registrieren.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...