Tojiro Handmade VG10 Santoku 170mm rostfrei

(Versand heute, den 13.12.2024)
 sofort lieferbar
|   Art.-Nr.: J3/SA170-V63R
Art.-Nr.: J3/SA170-V63R
Klingenmaterial: 63 Lagen VG-10 Stahl
Griffmaterial: gestreiftes Ebenholz mit Knochen
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 60 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: handgefertigt
Klingenlänge: 170mm
Gesamtlänge: 295mm
Gewicht (g): 160
Zwinge: Büffelhorn
648,00 €
(inkl. MwSt.)
(Versand heute, den 13.12.2024)
 sofort lieferbar
Artikel wurde dem Warenkorb hinzugefügt!
Art.-Nr.: J3/SA170-V63R
Klingenmaterial: 63 Lagen VG-10 Stahl
Griffmaterial: gestreiftes Ebenholz mit Knochen
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 60 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: handgefertigt
Klingenlänge: 170mm
Gesamtlänge: 295mm
Gewicht (g): 160
Zwinge: Büffelhorn
  • Beschreibung

    Das traditionelle japanische Allzweckmesser. Wörtlich übersetzt bedeutet "San-Toku": „Drei Tugenden“. Hier ist Gemüse, Fisch und Fleisch gemeint. Mit diesem Messer kann man fast alle in der Küche anfallenden Schneidarbeiten verrichten. Das Messer ist durch die begrenzte Länge von ca. 17cm sehr kompakt und handlich. Zusätzlich bietet die breite Klinge eine sehr gute Handhabung!
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Besonderheiten

    • nicht spülmaschinengeeignet
    • sehr scharfe Schneide mit hauchdünner Schneidkante
    • kein hartes Schnittgut wie Knochen oder Gefrorenes bearbeiten
    • keine Schneidunterlagen aus Glas oder Metall nutzen
    • keinen Wetzstab sondern einen japanischen Scheifstein zum Nachschliff benutzen
    • Bitte beachten Sie auch unsere Pflegehinweise für Japanische Messer.
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Kundenmeinungen (0)

    Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt Tojiro Handmade VG10 Santoku 170mm rostfrei

    Nur registrierte Besucher können Kundenmeinungen schreiben. Bitte einloggen oder registrieren.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...