Tojiro Senkou Classic Filetiermesser 240mm

(Versand heute, den 17.09.2019)
 sofort lieferbar
|   Art.-Nr.: FFC-SL240
Art.-Nr.: FFC-SL240
Klingenmaterial: 63 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern
Griffmaterial: Micarta, 3-fach genietet
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 60 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand
Klingenlänge: 240mm
Gesamtlänge: 370mm
Gewicht (g): 230
Zwinge: Metallzwinge
178,50 €
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Art.-Nr.: FFC-SL240
Klingenmaterial: 63 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern
Griffmaterial: Micarta, 3-fach genietet
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 60 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand
Klingenlänge: 240mm
Gesamtlänge: 370mm
Gewicht (g): 230
Zwinge: Metallzwinge
  • Beschreibung

    Ein Filetiermesser ist ein langes Messer mit einer schmalen Klinge. Es eignet sich zum Entfernen von Häuten und Sehnen bei Fleisch, zum Filetieren von Fisch, aber auch zum Zerteilen von größeren Fleischstücken.
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  • Besonderheiten

    • nicht spülmaschinengeeignet
    • sehr scharfe Schneide mit hauchdünner Schneidkante
    • kein hartes Schnittgut wie Knochen oder Gefrorenes bearbeiten
    • keine Schneidunterlagen aus Glas oder Metall nutzen
    • keinen Wetzstab sondern einen japanischen Scheifstein zum Nachschliff benutzen
    • Bitte beachten Sie auch unsere Pflegehinweise für Japanische Messer.
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