Tojiro Senkou Classic Sushimesser 210mm

|   Art.-Nr.: FFC-CA210
Art.-Nr.: FFC-CA210
Klingenmaterial: 63 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern
Griffmaterial: Micarta, 3-fach genietet
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 60 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand
Klingenlänge: 210mm
Gesamtlänge: 345mm
Gewicht (g): 225
Zwinge: Metallzwinge
133,50 €
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Art.-Nr.: FFC-CA210
Klingenmaterial: 63 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern
Griffmaterial: Micarta, 3-fach genietet
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 60 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand
Klingenlänge: 210mm
Gesamtlänge: 345mm
Gewicht (g): 225
Zwinge: Metallzwinge
  • Beschreibung

    Dieses beidseitig angeschliffene Sushimesser ist ein Messer zum Schneiden von rohen Fischfilets in feine Scheiben und zum Zubereiten von Sushi. Die schlanke und schmale Klinge schneidet den Fisch mit einem einzigen langen, ziehenden Schnitt in feinste Scheiben. Es ähnelt dem europäischen Filetiermesser und kann auch als solches verwendet werden. Ein Sushimesser ist auch gut zum Zerteilen von größeren Fleischstücken geeignet.
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  • Besonderheiten

    • nicht spülmaschinengeeignet
    • sehr scharfe Schneide mit hauchdünner Schneidkante
    • kein hartes Schnittgut wie Knochen oder Gefrorenes bearbeiten
    • keine Schneidunterlagen aus Glas oder Metall nutzen
    • keinen Wetzstab sondern einen japanischen Scheifstein zum Nachschliff benutzen
    • Bitte beachten Sie auch unsere Pflegehinweise für Japanische Messer.
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