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Tojiro Yasuki Shirogami Kochmesser 180mm Zunder

Das Kochmesser ist in Europa die wichtigste Messerform. Die Klingenlänge variiert von ca. 18-24cm für den normalen Hausgebrauch. Für den proffesionellen Einsatz werden Klingenlängen von 24-33cm verlangt. Dieses universelle Messer eignet sich für die meisten Schneidarbeiten. Vom Zerteilen eines Salatkopfes über das Hacken von Kräutern bis zum Zerlegen einer Rinderhüfte.

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Schärfegrad im obersten Bereich

Die Klingen dieser Messer sind aus nicht rostfreiem Yasuki Shirogami Stahl .
Dieses sehr harte und widerstandsfähige Material wird von weichem Eisen umgeben.
Dies sorgt für einfache Handhabung und leichten Nachschliff.
Der Schärfegrad dieser traditionell hergestellten Messer liegt im obersten Bereich. Die Messer sind beidseitig angeschliffen. Der traditionelle Griff aus Magnolienholz liegt perfekt in der Hand.
  • nicht spülmaschinengeeignet
  • sehr scharfe Schneide mit hauchdünner Schneidkante
  • kein hartes Schnittgut wie Knochen oder Gefrorenes bearbeiten
  • keine Schneidunterlagen aus Glas oder Metall nutzen
  • keinen Wetzstab sondern einen japanischen Scheifstein zum Nachschliff benutzen

  • Bitte beachten Sie auch unsere Pflegehinweise für Japanische Messer.

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

69,50 €
inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

ausreichend verfügbar

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