Windmühlen K0 Schälmesser 65mm

 sofort lieferbar
|   Art.-Nr.: WI-9731-1665-040000
Art.-Nr.: WI-9731-1665-040000
Klingenmaterial: Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl
Griffmaterial: Plaumenholz, 4 Alu-Nieten
Anschliff: beidseitig, feingepließtet
Rockwell Härte: 59-60
rostfrei: Ja
Fertigung: überwiegend handgefertigt
Klingenlänge: 65mm
Gesamtlänge: 180mm
Gewicht (g): 30
Blattstärke: 1,35mm
Mittlere Klingenstärke: 0,78mm
Zwinge: ohne
80,00 €
(inkl. MwSt.)
 sofort lieferbar
Artikel wurde dem Warenkorb hinzugefügt!
Art.-Nr.: WI-9731-1665-040000
Klingenmaterial: Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl
Griffmaterial: Plaumenholz, 4 Alu-Nieten
Anschliff: beidseitig, feingepließtet
Rockwell Härte: 59-60
rostfrei: Ja
Fertigung: überwiegend handgefertigt
Klingenlänge: 65mm
Gesamtlänge: 180mm
Gewicht (g): 30
Blattstärke: 1,35mm
Mittlere Klingenstärke: 0,78mm
Zwinge: ohne
  • Beschreibung

    Das Schälmesser ist ein spezielles Messer zum Schälen und Putzen von Obst und Gemüse. Mit seiner vogelschnabelförmigen Klingenform kann man mit ihm alle kleineren Aufgaben, wie z.B. das Schälen von Obst und Gemüse erledigen. Die gebogene Klingenform eignet sich hervorragend um abgerundetes Schnittgut zu schneiden und verursacht somit weniger Verschnitt. 

    Die 65 mm lange Klinge des Messers ist aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, der von Hand feingepließtet (feingeschliffen) und nach dem Prinzip des "Solinger Dünnschliffs" gefertigt wird. Der extra verlängerte Griff ist aus robustem, hochwertigem Pfaumenholz gefertigt und genietet. Er liegt durch seine ergonomische Form angenehm in der Hand und erlaubt somit ermüdungsfreies Arbeiten. Die Messer der K-Serie gehören zu den am feinsten angeschliffenen Messern der Firma Windmühle. Sie sind nicht spülmaschinengeeignet.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Kundenmeinungen (0)

    Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt Windmühlen K0 Schälmesser 65mm

    Nur registrierte Besucher können Kundenmeinungen schreiben. Bitte einloggen oder registrieren.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...