Windmühlen Mittelspitz kleines Allzweckmesser 85mm, Kirscholz

(Der Versand erfolgt morgen, am 19.04.2024!)
 sofort lieferbar
|   Art.-Nr.: WI-1383-325-020002
Art.-Nr.: WI-1383-325-020002
Klingenmaterial: Carbonstahl
Griffmaterial: Kirschholz mit 2 Alu-Nieten
Anschliff: beidseitig, feingepließtet
Rockwell Härte: 58 +/-1
rostfrei: nicht rostfrei
Fertigung: überwiegend handgefertigt
Klingenlänge: 85mm
Gesamtlänge: 186mm
Gewicht (g): 17
Blattstärke: 1,14mm
Mittlere Klingenstärke: 0,75mm
Zwinge: ohne
21,00 €
(inkl. MwSt.)
(Der Versand erfolgt morgen, am 19.04.2024!)
 sofort lieferbar
Artikel wurde dem Warenkorb hinzugefügt!
Art.-Nr.: WI-1383-325-020002
Klingenmaterial: Carbonstahl
Griffmaterial: Kirschholz mit 2 Alu-Nieten
Anschliff: beidseitig, feingepließtet
Rockwell Härte: 58 +/-1
rostfrei: nicht rostfrei
Fertigung: überwiegend handgefertigt
Klingenlänge: 85mm
Gesamtlänge: 186mm
Gewicht (g): 17
Blattstärke: 1,14mm
Mittlere Klingenstärke: 0,75mm
Zwinge: ohne
  • Beschreibung

    Bei diesem Messer handelt es sich um ein klassisches Allzweckmesser (Gemüsemesser) mit einer geraden Klingenform, bei dem die Klingenspitze genau in der Mitte zwischen Schneide und Klingenrücken liegt. Mit diesem beliebten, handlichen und eher kleinem Küchenmesser können Sie fast alle in der Küche anfallenden Arbeiten erledigen. 

    Die 85 mm lange Klinge des Messers ist aus nicht-rostfreiem Carbon-Stahl, der von Hand nach dem Prinzip des "Solinger Dünnschliffs blaugepließtet (feingeschliffen) wird und von seiner Schnitthaltigkeit unerreicht ist. Der Griff ist aus robustem, hochwertigem Kirschholz gefertigt und genietet. Er liegt durch seine ergonomische Form angenehm in der Hand und erlaubt somit ermüdungsfreies Arbeiten. Das Messer ist nicht spülmaschinengeeignet.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Kundenmeinungen (0)

    Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt Windmühlen Mittelspitz kleines Allzweckmesser 85mm, Kirscholz

    Nur registrierte Besucher können Kundenmeinungen schreiben. Bitte einloggen oder registrieren.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...