Art.-Nr.: | TK-D-901 |
---|---|
Klingenmaterial: | 3 Lagen Stahl, Super Aogami Kernlage, aussen rostträger Stahl |
Griffmaterial: | Kirschholz |
Anschliff: | beidseitig, V-Schliff |
Rockwell Härte: | 63 +/-1 |
rostfrei: | rostträge |
Fertigung: | handgefertigt |
Klingenlänge: | 150mm |
---|---|
Gesamtlänge: | 280mm |
Gewicht (g): | 70 |
Klingenhöhe: | 28mm |
Blattstärke: | 2mm |
Mittlere Klingenstärke: | 1,9mm |
Zwinge: | Pakkaholz |
Sehr vielseitig einsetzbares Allroundmesser, das in keiner Küche fehlen sollte. Mit diesem Messer mittlerer Größe kann man Gemüse und Früchte aber auch kleine- bis mittelgroße Fleisch- und Fischstücke schneiden.
Die beidseitig angeschliffenen, sehr scharfen, rostträgen Klingen bestehen aus einem 3 Lagen-Stahl. Im Messerinneren befindet sich eine sehr harte, robuste Aogami-Kernlage. Der edel gefertigte, hellbraune Kirschholz-Griff in Oktagon-Form (achteckig) ist relativ leicht, liegt hervorragend in der Hand und gibt dem Messer, genauso wie das Black Finish auf der oberen Klingenhälfte eine besondere, japanische Optik. Die Messer sind für Links- und Rechtshänder geeignet und werden in einer sehr schönen, schwarz-braunen Geschenkverpackung aus Pappe ausgeliefert.
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt Yoshimi Kato Aogami Allzweckmesser 150mm
Nur registrierte Besucher können Kundenmeinungen schreiben. Bitte einloggen oder registrieren.