Yoshimi Kato Aogami Nakiri 165mm

|   Art.-Nr.: TK-D-902
Art.-Nr.: TK-D-902
Klingenmaterial: 3 Lagen Stahl, Super Aogami Kernlage, aussen rostträger Stahl
Griffmaterial: Kirschholz
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 63 +/-1
rostfrei: rostträge
Fertigung: handgefertigt
Klingenlänge: 165mm
Gesamtlänge: 310mm
Gewicht (g): 165
Klingenhöhe: 51mm
Blattstärke: 2,2mm
Mittlere Klingenstärke: 2mm
Zwinge: Pakkaholz
269,00 €
(inkl. MwSt.)
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Art.-Nr.: TK-D-902
Klingenmaterial: 3 Lagen Stahl, Super Aogami Kernlage, aussen rostträger Stahl
Griffmaterial: Kirschholz
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 63 +/-1
rostfrei: rostträge
Fertigung: handgefertigt
Klingenlänge: 165mm
Gesamtlänge: 310mm
Gewicht (g): 165
Klingenhöhe: 51mm
Blattstärke: 2,2mm
Mittlere Klingenstärke: 2mm
Zwinge: Pakkaholz
  • Beschreibung

    Das Nakiri ist ein Messer mit dem man voluminöses Gemüse hervorragend, schneiden, hacken und verarbeiten kann. Die hohe Klinge ermöglicht jederzeit eine sichere Führung entlang der Finger. Das breite Blatt kann auch als Palette verwendet werden.

    Die beidseitig angeschliffenen, sehr scharfen, rostträgen Klingen bestehen aus einem 3 Lagen-Stahl. Im Messerinneren befindet sich eine sehr harte, robuste Aogami-Kernlage. Der edel gefertigte, hellbraune Kirschholz-Griff in Oktagon-Form (achteckig) ist relativ leicht, liegt hervorragend in der Hand und gibt dem Messer, genauso wie das Black Finish auf der oberen Klingenhälfte eine besondere, japanische Optik. Die Messer sind für Links- und Rechtshänder geeignet und werden in einer sehr schönen, schwarz-braunen Geschenkverpackung aus Pappe ausgeliefert.

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  • Besonderheiten

    Damit Sie lange Freude an diesem absolut hochklassigen Messer haben, muss es nach Gebrauch sofort abgespült und abgetrocknet werden. Um das Rosten der Klingen zu verhindern, sind die Schneiden in "Anti-Rostpapier" eingewickelt. Wenn Sie die Klinge nach dem Abtrocknen wieder in dieses Papier einwickeln, ist weiteres Einölen nicht mehr notwendig. Damast-Messer sind hochwertigste Schneidemesser und sollten nur mit einem Schleifstein nachgeschliffen werden.

    • nicht spülmaschinengeeignet
    • keine Schneidunterlagen aus Glas oder Metall nutzen
    • keinen Wetzstab sondern einen japanischen Scheifstein zum Nachschliff benutzen
    • Bitte beachten Sie auch unsere Pflegehinweise für Japanische Messer.
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