Zanmai Classic Damascus Allzweckmesser 150mm 33 Damastlagen,VG10, weißer Corian, Papierschachtel

(Der Versand erfolgt morgen, am 22.03.2019!)
 sofort lieferbar
|   Art.-Nr.: MC-HKC-3002D
Art.-Nr.: MC-HKC-3002D
Klingenmaterial: 33 Lagen Damaststahl, VG10 Stahl
Griffmaterial: weißer Corian
Anschliff: beidseitig
Rockwell Härte: 61 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge und Griff maschinell, Anschliff von Hand
Klingenlänge: 150mm
Gesamtlänge: 268mm
Gewicht (g): 110g
Blattstärke: 1,76mm
Mittlere Klingenstärke: 1,34mm
168,00 €
(Der Versand erfolgt morgen, am 22.03.2019!)
 sofort lieferbar
Artikel wurde dem Warenkorb hinzugefügt!
Art.-Nr.: MC-HKC-3002D
Klingenmaterial: 33 Lagen Damaststahl, VG10 Stahl
Griffmaterial: weißer Corian
Anschliff: beidseitig
Rockwell Härte: 61 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge und Griff maschinell, Anschliff von Hand
Klingenlänge: 150mm
Gesamtlänge: 268mm
Gewicht (g): 110g
Blattstärke: 1,76mm
Mittlere Klingenstärke: 1,34mm
  • Beschreibung

    Das Kochmesser ist eines der wichtigsten universellen Werkzeuge in der Küche. Man verwendet das Kochmesser zum Schneiden, Wiegen und Hacken von Fisch, Fleisch und Gemüse. Die Klinge des großen Kochmessers ist 150mm lang und eignet sich somit auch hervorragend für größeres Schnittgut. 

    Die Messer der Serie Mcusta Zanmai Classic Damaskus bestehen aus 33 Lagen Damaststahl und besitzen im Inneren einen sehr harten VG-10 Stahlkern. Die vollständig spiegelpolierten, sehr scharfen und robusten Klingen verfügen über eine Damastmaserung. Die hochwertigen Griffe sind aus robustem, weissem Corian (Kunststoffverbund) und sind optisch gesehen ein echter Hingucker aus Japan mit einem tollen Preisleistungsverhältnis...

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Kundenmeinungen (0)

    Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt Zanmai Classic Damascus Allzweckmesser 150mm 33 Damastlagen,VG10, weißer Corian, Papierschachtel

    Nur registrierte Besucher können Kundenmeinungen schreiben. Bitte einloggen oder registrieren.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...