Zanmai Supreme Hammered Allzweckmesser 110mm 32 Damastlagen,VG10, rotes Pakkaholz, Papierschachtel

(Der Versand erfolgt am kommenden Montag!)
 sofort lieferbar
|   Art.-Nr.: MC-TZ2-4001DH
Art.-Nr.: MC-TZ2-4001DH
Klingenmaterial: 32 Lagen Damaststahl, VG10 Stahl
Griffmaterial: rotes Pakkaholz
Anschliff: beidseitig, 30/70
Rockwell Härte: 60 +/-1
rostfrei: Ja
Klingenlänge: 110mm
Gesamtlänge: 231mm
Gewicht (g): 80
Blattstärke: 2,04mm
Mittlere Klingenstärke: 1,25mm
Zwinge: Edelstahl
198,00 €
(Der Versand erfolgt am kommenden Montag!)
 sofort lieferbar
Artikel wurde dem Warenkorb hinzugefügt!
Art.-Nr.: MC-TZ2-4001DH
Klingenmaterial: 32 Lagen Damaststahl, VG10 Stahl
Griffmaterial: rotes Pakkaholz
Anschliff: beidseitig, 30/70
Rockwell Härte: 60 +/-1
rostfrei: Ja
Klingenlänge: 110mm
Gesamtlänge: 231mm
Gewicht (g): 80
Blattstärke: 2,04mm
Mittlere Klingenstärke: 1,25mm
Zwinge: Edelstahl
  • Beschreibung

    Das 110mm lange Universalmesser ist ein echter Alleskönner. Es eignet sich hervorragend zum Schneiden von Obst und Gemüse, zum Parieren von Fleisch bis hin zum Zerteilen von kleineren Fleischstücken.

    Die Messer der Serie Mcusta Zanmai Supreme Hammered bestehen aus 32 Lagen Damaststahl und besitzen im Inneren einen sehr harten VG-10 Stahlkern. Die vollständig spiegelpolierten, sehr scharfen und robusten Klingen verfügen über eine Damastmaserung und eine mit handaufgetragene Hammerschlagtechnik im obereren Bereich. Die hochwertigen, 8-eckigen Griffe (Hokkaku-Form) sind aus rot-schwarzem Pakka-Holz gefertigt, haben eine antibakterielle Zwinge aus Edelstahl und einen mit Abalone (Schneckenschale) umgebenen Edelstahl-Pin. Optisch gesehen ein echter Hingucker aus Japan...

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Kundenmeinungen (0)

    Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt Zanmai Supreme Hammered Allzweckmesser 110mm 32 Damastlagen,VG10, rotes Pakkaholz, Papierschachtel

    Nur registrierte Besucher können Kundenmeinungen schreiben. Bitte einloggen oder registrieren.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...