Zanmai Supreme Hammered Kochmesser 210mm

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|   Art.-Nr.: MC-TZ2-4005DH
Art.-Nr.: MC-TZ2-4005DH
Klingenmaterial: 32 Lagen Damaststahl, VG10 Stahl
Griffmaterial: rotes Pakkaholz
Anschliff: beidseitig, 30/70
Rockwell Härte: 60 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: überwiegend handgefertigt
Klingenlänge: 210mm
Gesamtlänge: 352mm
Gewicht (g): 195
Blattstärke: 2,50mm
Mittlere Klingenstärke: 1,69mm
Zwinge: Edelstahl
298,00 €
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Art.-Nr.: MC-TZ2-4005DH
Klingenmaterial: 32 Lagen Damaststahl, VG10 Stahl
Griffmaterial: rotes Pakkaholz
Anschliff: beidseitig, 30/70
Rockwell Härte: 60 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: überwiegend handgefertigt
Klingenlänge: 210mm
Gesamtlänge: 352mm
Gewicht (g): 195
Blattstärke: 2,50mm
Mittlere Klingenstärke: 1,69mm
Zwinge: Edelstahl
  • Beschreibung

    Das Kochmesser ist eines der wichtigsten universellen Werkzeuge in der Küche. Man verwendet das Kochmesser zum Schneiden, Wiegen und Hacken von Fisch, Fleisch und Gemüse. Die Klinge des großen Kochmessers ist 210mm lang und eignet sich somit auch hervorragend für sehr großes Schnittgut.

    Die Messer der Serie Mcusta Zanmai Supreme Hammered bestehen aus 32 Lagen Damaststahl und besitzen im Inneren einen sehr harten VG-10 Stahlkern. Die vollständig spiegelpolierten, sehr scharfen und robusten Klingen verfügen über eine Damastmaserung und eine mit handaufgetragene Hammerschlagtechnik im obereren Bereich. Die hochwertigen, 8-eckigen Griffe (Hokkaku-Form) sind aus rot-schwarzem Pakka-Holz gefertigt, haben eine antibakterielle Zwinge aus Edelstahl und einen mit Abalone (Schneckenschale) umgebenen Edelstahl-Pin. Optisch gesehen ein echter Hingucker aus Japan...

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