Art.-Nr.: | MC-ZUA-1005C |
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Klingenmaterial: | VG10/VG2 Damast |
Griffmaterial: | rotes Pakkaholz |
Anschliff: | beidseitig, V-Schliff |
Rockwell Härte: | 61 +/-1 |
rostfrei: | Ja |
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Fertigung: | überwiegend handgefertigt |
Klingenlänge: | 210mm |
Gewicht (g): | 180 |
Zwinge: | Edelstahl |
Ein Allzweckmesser für nahezu alle Schneidaufgaben in der Küche. Vom Filetieren über Parieren, so gut wie alles ist möglich mit solch einem Gyuto (Kochmesser). Die Hauptaufgabe ist aber das Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse.
Mit 210mm Klingenlänge ist es für Laien noch gut zu führen und überzeugt durch seine enorme Schärfe und Vielseitigkeit. Gerade in dieser Länge für den Heimgebrauch zu empfehlen.
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