Zanmai Ultimate Aranami Kochmesser 210mm

|   Art.-Nr.: MC-ZUA-1005C
Art.-Nr.: MC-ZUA-1005C
Klingenmaterial: VG10/VG2 Damast
Griffmaterial: rotes Pakkaholz
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 61 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: überwiegend handgefertigt
Klingenlänge: 210mm
Gewicht (g): 180
Zwinge: Edelstahl
475,00 €
(inkl. MwSt.)
Ausverkauft  
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Art.-Nr.: MC-ZUA-1005C
Klingenmaterial: VG10/VG2 Damast
Griffmaterial: rotes Pakkaholz
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 61 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: überwiegend handgefertigt
Klingenlänge: 210mm
Gewicht (g): 180
Zwinge: Edelstahl
  • Beschreibung

    Ein Allzweckmesser für nahezu alle Schneidaufgaben in der Küche. Vom Filetieren über Parieren, so gut wie alles ist möglich mit solch einem Gyuto (Kochmesser). Die Hauptaufgabe ist aber das Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse.
    Mit 210mm Klingenlänge ist es für Laien noch gut zu führen und überzeugt durch seine enorme Schärfe und Vielseitigkeit. Gerade in dieser Länge für den Heimgebrauch zu empfehlen.

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