Art.-Nr.: | MC-ZUA-1007C |
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Klingenmaterial: | VG10/VG2 Damast |
Griffmaterial: | rotes Pakkaholz |
Anschliff: | beidseitig, V-Schliff |
Rockwell Härte: | 61 +/-1 |
rostfrei: | Ja |
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Fertigung: | überwiegend handgefertigt |
Klingenlänge: | 240mm |
Gewicht (g): | 226 |
Zwinge: | Edelstahl |
Ein großes Allzweckmesser für nahezu alle Schneidaufgaben in der Küche. Vom Filetieren über Parieren ist so gut wie alles ist möglich mit diesem Gyuto (Kochmesser). Die Hauptaufgabe ist aber das Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse.
Mit 240mm Klingenlänge spricht es eher die erfahrenen Nutzer oder Profis an, überzeugt mit seiner Vielseitigkeit, von genüsslichem Gemüseschnitt bis zum perfekt tranchierten Braten.
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