Art.-Nr.: | MC-ZUU-1110D |
---|---|
Klingenmaterial: | VG10 Kernlage, 32 Lagen Damast |
Griffmaterial: | rotes Pakkaholz |
Anschliff: | beidseitig, V-Schliff |
Rockwell Härte: | 61 +/-1 |
rostfrei: | Ja |
---|---|
Fertigung: | überwiegend handgefertigt |
Klingenlänge: | 240mm |
Gewicht (g): | 193 |
Zwinge: | Edelstahl |
Ein Spezialist im feinen Schnitt, den Sie unbedingt brauchen, wenn sie öfter größere Fleischstücke parieren und tranchieren wollen. Auch zum Filetieren von mittelgroßen Fischen perfekt geeignet. Das Pendant zum europäischen Tranchiermesser. Sein Spezialgebiet ist das Aufschneiden von hauchdünnen Scheiben vom Schinken oder saftigen Braten. Ausgeliefert wird das Messer in einer edlen, hellen Holzschatulle inklusive wiederverwendbarem Klingenschutz aus Pappe.
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt Zanmai Ultimate Unkai Filetiermesser 240mm
Nur registrierte Besucher können Kundenmeinungen schreiben. Bitte einloggen oder registrieren.